Fußball-A-Klasse Nord: Oberndorf schießt sich zurück an die Tabellenspitze

Fußball-A-Klasse Nord

Oberndorf schießt sich zurück an die Tabellenspitze

• |
    Athletik Nördlingens Dusmane Alasane erzielt das erste seiner beiden Tore. Am Ende stand es gegen die Reserve des SV Wörnitzstein-Berg 3:0. Foto: Dieter Mack

SV Megesheim – VfB Oberndorf 0:6 (0:4). – Auch in dieser Höhe ging der Gästesieg in Ordnung, wobei Megesheim stark ersatzgeschwächt antrat. Uwe Stegmeier schoss Oberdorf in Führung und Tobias Miller und Stefan Förg erhöhten auf 3:0, ehe Stegmeier seinen zweiten Treffer zum Pausenstand folgen ließ. Nach dem Wechsel erzielte Robert Jackel per Direktabnahme das 0:5 und Philipp Rittel markierte mit einem Weitschuss das 0:6.

Tore 0:1 Uwe Stegmeier (7.), 0:2 Tobias Miller (14.), 0:3 Stefan Förg (18.), 0:4 Uwe Stegmeier (45.), 0:5 Robert Jackel (68.), 0:6 Philipp Rittel (82.). – Zuschauer 60

SpVgg Minderoffingen – SV Wechingen 2:1 (1:1). – Zunächst landete ein Freistoß von Nico Kage nur am Pfosten, doch später lenkte ein Abwehrspieler Thomas Uhls Schuss ins Tor. Danach verursachte Heimkeeper Bosch einen Elfer, den er aber gegen Thum parierte. Beim 1:1-Ausgleich köpfte Feile den Ball unglücklich ins eigene Tor. Nach Wiederanpfiff hielt Keeper Bosch gegen Dürrwanger und Hertle nagelte den Ball aus 22 Metern nur an die Minderoffinger Querlatte. Nach einer Wolf-Ecke köpfte Markus Feile zum glücklichen Siegtreffer ein.

Tore 1:0 Thomas Uhl (11.), 1:1 Markus Feile (18./Eigentor) 2:1 Markus Feile (65.). – Zuschauer 80

FC Birkhausen – FC Nordries 5:0 (3:0). – Birkhausen kontrollierte die Partie und kam durch Erdmann zur ersten Chance. Matthias Durant erzielte die ersten beiden FCB-Treffer und nach einer halben Stunde verwandelte Marco Thum einen Strafstoß zum 3:0, während Zwickel auf Gästeseite nur die Querlatte traf. Im zweiten Durchgang markierte Jonas Rauwolf per Kopf das 4:0. Leberle scheiterte am Heimkeeper und Rauwolf köpfte auf der Gegenseite über das Tor. Mit einem Schuss ins lange Toreck erzielte Christian Frey den 5:0-Endstand.

Tore 1:0 Matthias Durant (20.), 2:0 Matthias Durant (23.), 3:0 Marco Thum (31./FE), 4:0 Jonas Rauwolf (53.), 5:0 Christian Frey (71.). – Zuschauer 40

Munzinger SV – SV Großsorheim 4:1 (2:1). - Beim Munzinger Sieg erzielte der Gast drei Treffer, darunter allerdings zwei Eigentore von Johannes und Tobias Eberhardt. Die Gäste gingen bereits nach sieben Minuten durch Lukas Ganzenmüller in Führung, ehe Philipp Stempfle ausgleichen konnte. Jeweils ein Eigentor vor und nach der Pause brachte Großsorheim auf die Verliererstraße und am Ende setzte Munzingens Marco Allgeyer noch einen Treffer zum 4:1-Heimsieg drauf.

Tore 0:1 Lukas Ganzenmüller (7.), 1:1 Philipp Stempfle (15.), 2:1 Johannes Eberhardt (39./Eigentor), 3:1 Tobias Eberhardt (62./Eigentor), 4:1 Marco Allgeyer (89.). – Zuschauer 50

SC Athletik Nördlingen – SV Wörnitzstein/Berg II 3:0 (1:0). – Dusmane Alasane ragte als zweifacher Torschütze beim ungefährdeten SCA-Heimsieg heraus.

Tore 1:0 Dusmane Alasane (30.), 2:0 Dusmane Alasane (53.), 3:0 Guiseppe Porcari (78.). – Zuschauer k. Angabe

BC Huisheim – FSV Buchdorf 0:3 (0:0). – Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit zwei guten Chancen durch Jonas Steib für Huisheim und Richard Eigner für Buchdorf brach die Heimelf im zweiten Abschnitt komplett ein. Konstantin Holzmann erzielte das 0:1 per Freistoß und nur sechs Minuten später gelang Timo Jarosch das 0:2. Der selbe Spieler erzielte mit einem sehenswerten Treffer aus 20 Metern auch den 0:3-Endstand.

Tore 0:1 Konstantin Holzmann (49.), 0:2 Timo Jarosch (55.), 0:3 (79.). – Zuschauer 100

Nachholspiel: TSV Mönchsdeggingen – SV Wechingen 1:1 (1:0). – Im Nachholspiel gab es für den TSV einen weiteren Dämpfer im Aufstiegskampf. Das Spiel war von Anfang an von Nervosität geprägt, sodass wenig Spielfluss aufkam. Dennoch ging die Heimelf durch Manuel Becks Freistoß in Führung, die Bernhard Thum allerdings mit einem umstrittenen Strafstoß in der zweiten Halbzeit egalisierte.

Tore 1:0 Manuel Beck (41.), 1:1 Manuel Beck (79./FE). – Zuschauer 50