Fußball-A-Klasse Nord: Minderoffingen mit Derbysieg in Wallerstein

Fußball-A-Klasse Nord

Minderoffingen mit Derbysieg in Wallerstein

• |
    Minderoffingen hält dagegen: Mit einem Treffer mehr gelingt ihnen der Derby-Sieg über Wallerstein in der A-Klasse Nord. Foto: Dieter Mack

SC Wallerstein – SpVgg Minderoffingen 2:3 (1:1). – Die Gäste nutzten eine Unachtsamkeit der Abwehr zur schnellen Führung. Rothgang kombinierte über Cakir und Hoffmann, der zum 1:1 abschloss. Die zweite Hälfte plätscherte vor sich hin, ehe Kirst per Handelfmeter an Gästekeeper Bosch scheiterte, aber Hoffmann zur Heimführung abstaubte. Kurz vor Schluss unterlief Torwart Schauer einen langen Ball und Eichberger glich eiskalt aus. Als die Zeichen bereits auf Remis standen trudelte ein Freistoß von Stimpfle zum glücklichen Gästesieg ins Tor. Tore 0:1 Matthias Eichberger (9.), 1:1 Johannes Hoffmann (18.), 2:1 Johannes Hoffmann (77.), 2:2 Matthias Eichberger (88.), 2:3 Adrian Stimpfle (90.+2) Zuschauer 80

SC Nähermemmingen-Baldingen SV Wechingen 3:2 (1:1). – Mit der ersten Aktion brachte Kern die Gastgeber in Führung. Danach konnte Wechingens Eigner nach einer Ecke ausgleichen. In einer weitgehend ausgeglichenen zweiten Halbzeit befanden sich die Gäste bis kurz vor Schluss durch Dürrwangers Tor auf der Siegerstraße, doch mit einem fulminanten Schlussspurt drehten Kugler und Enslin die Partie zugunsten der Heimmannschaft. Tore 1:0 Felix Kern (9.), 1:1 Tim Eigner (31.), 1:2 Axel Dürrwanger (59.), 2:2 Felix Kugler (86.), 3:2 Tobias Enslin (88.) Zuschauer 80