Fußball-A-Klasse Nord: Grosselfingen kommt unter die Räder

Fußball-A-Klasse Nord

Grosselfingen kommt unter die Räder

• |

TSV Wolferstadt – SV Grosselfingen 5:0 (2:0). – Die Heimelf ging durch eine sehenswerte Einzelaktion von Johannes Hönle nach 25 Minuten verdient in Führung. Neun Minuten später erhöhte Robert Hofmann durch einen direkt verwandelten Freistoß. Auch nach der Pause ein unverändertes Bild. Stefan Rebele freistehend per Kopf und Jörg Hofmann sorgten für die Entscheidung. Den Schlusspunkt setzte Tobias Wenninger.

Tore: 1:0 Johannes Hönle (25.), 2:0 Robert Hofmann (34.), 3:0 Stefan Rebele (54.), 4:0 Jörg Hofmann (58.), 5:0 Tobias Wenninger (63.). – Zuschauer: 75

TSV Mönchsdeggingen – SC Wallerstein 1:2 (1:1). – Eine unnötige Niederlage gabs für Heimelf trotz optimalem Beginn durch Heiner Baurs frühen Kopfballtreffer. Tobias Schorrmüller vergab eine erste Chance zum Ausgleich, der vor der Pause Thomas Ellinger nach schönem Sololauf gelang. Nach dem Wechsel hatte die Heimelf mehr Chancen, doch Port Schorne schoss freistehend übers Tor und scheiterte kurz darauf an Gästekeeper Mayer. Mit einem schön herausgespielten Konter gelang Ahmet Sahin kurz vor Spielende der Siegtreffer.

Tore: 1:0 Heiner Baur (14.), 1:1 Thomas Ellinger (39.), 1:2 Ahmet Sahin (85.). – Zuschauer: 85

SV Hohenaltheim – Munzinger SV 2:2 (1:1). – Beiden Teams war anzumerken, dass sie noch kein Spiel gewonnen hatten und mit viel Kampf erfolgreich sein wollten. Nach der verdienten Gästeführung durch Daniel Leiminger fingen sich die Hausherren und Steffen Müller gelang noch vor der Pause der Ausgleich. Nach dem Wechsel agierten die Gastgeber druckvoller und Thomas Kopf erzielte durch einen schöner Heber die Führung, doch ein Tor nach Abseitsstellung brachte den Ausgleich (65.).

Tore: 0:1 Daniel Leiminger (20.), 1:1 Steffen Müller (40.), 2:1 Thomas Kopf (60.), 2:2 Marco Allgeyer (65.).

SV Hausen-Schopflohe – SV Otting 2:0 (1:0). – Trotz Feldüberlegenheit und zahlreicher Chancen konnte die Heimelf zunächst kein Kapital daraus schlagen. Bei einem Schuss von Kevin Österle war Heimkeeper Uhl auf dem Posten und gegenüber traf Simon Gruber nur das Gebälk, ehe Vitus Wolf die lang fällige Führung gelang. Nach dem Wechsel drückten die Gäste vehement auf den Ausgleich. Gästekeeper Weiß lenkte einen Teichmann-Schuss noch an die Latte, war bei Benedikt Stimpfles Abstauber kurz darauf aber machtlos.

Tore: 1:0 Vitus Wolf (30.), 2:0 Benedikt Stimpfle (82.). – Zuschauer 80.

SV Wörnitzstein-B. – TSV Wemding II 3:0 (1:0). – Die Hausherren bejubelten bereits nach acht Minuten die Führung durch einen schönen Distanzschuss von Martin Scholz.

In Halbzeit zwei wurde die Partie durch teilweise hart geführte Zweikämpfe etwas zerfahrener. Die Heimmannschaft konnte sich in dieser Phase bei ihrem stark agierenden Torwart Matthias Lohner bedanken, der zweimal glänzend reagierte. In der 70. Minute erhöhte Marcus Koschta auf 2:0. Das 3:0 in der 80. Minute durch SVW-Kapitän Manuel Marks entschied die Partie.

Tore 1:0 Martin Scholz (8.), 2:0 Marcus Koschta (70.), 3:0 Manuel Marks (80.). – Zuschauer 80.

Zehn gelbe Karten und nur ein Treffer

FC Marxheim-Gansheim – SV Großsorheim 0:1 (0:1). – Nicht Tore waren das Auffälligste in der Partie, sondern gelbe Karten. Gleich zehn Mal musste Schiedsrichter Christian Fischer in die Brusttasche fassen. Bei so vielen Strafen geriet das Siegtor durch Großsorheims Michael Zühlke in der 40. Minute fast zur Nebensache.

Tor 0:1 Michael Zühlke (40.). – Zuschauer 100

FSV Buchdorf – SV Megesheim 1:0 (1:0). – Die Einheimischen hatten die Partie von Beginn an im Griff, wenn die Chancenverwertung auch zu wünschen übrig ließ. Richard Eidner verwandelte für den TSV nach einem schönen Zuspiel von Armin Janik aus fünf Metern zum 1:0 (36.). Megesheim kaufte den Gastgebern durch harte Aktionen etwas den Schneid ab. Doch Buchdorf hielt dagegen, auch während der zerfahrenen Schlussphase.

Tor 1:0 Richard Eidner (36.). – Zuschauer 100

BC Huisheim – SpVgg Minderoffingen 2:0 (2:0). Der BCH begann engagiert und aggressiv. Der verdiente Lohn war das 1:0 durch Andi Hirschbeck. Die einzige nennenswerte Chance der ersten Hälfte hatten die Gäste in der 20. Minute, doch BCH Torwart Daniel Katzenberger klärte den Schuss von Alexander Wolf zur Ecke. Der BCH antwortete mit dem 2:0: Janos Steib erlief einen schönen Pass von Phillip Strasser, umspielte den Torwart und schob zur umjubelten Pausenführung für den BCH ein. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie. Der BCH hatte die Chance, mit einem Foulelfmeter den Sack zu zumachen, Thomas Schneider scheiterte jedoch am Gästekeeper. (rwa)

Tore 1:0 Andreas Hirschbeck (5.), 2:0 Janos Steib (30.). – Zuschauer 100