Frauenfußball-Kreisklasse: Mönchsdeggingen vorne

Frauenfußball-Kreisklasse

Mönchsdeggingen vorne

• |

Die Frauen-Kreisklasse führt nach dem zweiten Saisonsieg Mönchsdeggingen an; auf dieselbe Bilanz kommt die SG Bissingen/Unterringingen. Dagegen stehen Wechingen nach dem 0:0 bei der Donaualtheimer Reserve und Oettingen II noch ohne Sieg da.

TSV Mönchsdeggingen – TSV Oettingen II 8:0 (4:0). – In der zunächst ausgeglichenen Partie brachte nach zehn Minuten ein Foulelfmeter die Gastgeberinnen auf die Siegerstraße. In der 20. Minute erhöhte die Heimelf nach schönem Doppelpass auf 2:0 und nur drei Minuten später nach schöner Flanke das 3:0. Nach einer halben Stunde brachte eine Ecke den 4:0-Halbzeitstand. Zwölf Minuten nach dem Wechsel das 5:0 mit einem schönen Flachschuss und nachdem die Gäste nur noch zu zehnt waren, musste Keeperin Busack retten. Nach einer Stunde das 6:0 und durch die freie Mittelstürmerin das 7:0. In der 79. Minute schließlich der hohe Endstand gegen die nie aufgebenden Gäste.

Kesseltalerinnen landen deutlichen Auswärtssieg

SV Genderkingen – SG Bissingen/Unterringingen 0:5 (0:2). – Die Gäste kamen gut ins Spiel und bereits nach einer Viertelstunde erzielte Janina Höß nach toller Einzelaktion die Führung. Schon zwei Minuten später erhöhte Josefine Ebermayer auf 2:0 nach einem Höß-Weitschuss, während beide Teams weitere Torchancen zunächst ausließen. Nach einer Stunde das 0:3 durch Stefanie Schabert nach Pass von Carolin Gerstetter. Weitere Heimchancen vereitelte Corina Wolfinger, bevor nach gutem Paß von Janina Höß Susanne Fritz auf 0:4 stellte (77.). Wieder nur zwei Sinuten später der Endstand durch Tanja Schwayer nach Ebermayer-Pass.

SV Donaualtheim II – SV Wechingen 0:0. – In der ersten Saisonbegegnung kam der spielbeherrschende Gastgeber nicht über ein 0:0 hinaus. Dabei hatte nach Foul an Simone Ortmann Denise Müller die beste Chance zum Sieg, vergab jedoch den Strafstoß. Weitere schön herausgespielte Möglichkeiten vergaben Müller, Reitsam, Gerald und Scherer. Obwohl die Heimelf den Druck in der zweiten Halbzeit noch verstärkte, blieb ihr der Sieg verwehrt.