B-Klasse Nord: Megesheim setzt sich ab

B-Klasse Nord

Megesheim setzt sich ab

• |
    Links Megesheims vierfacher Torschütze Marino Carlucci, rechts am Ball Patrick Hauswirth. Foto: Dieter Mack

Gleich sieben Tore schenkte Tabellenführer SV Megesheim in seinem Heimspiel dem FC Zirgesheim ein. In der ersten Halbzeit taten sich die Hausherren noch schwer, doch im zweiten Durchgang waren die Gastgeber drückend überlegen und siegten verdient mit 7:0 Treffern. Torjäger Marino Carlucci steuerte vier Treffer für seine Mannen bei. Damit setzt sich der Tabellenführer weiter von seinen Verfolgern ab und hat nun auf den Tabellenzweiten, den FC Marxheim/Gansheim, acht Punkte Vorsprung.

Dieser patzte beim SV Tagmersheim und verlor vor 120 Zuschauern mit 2:3 Toren. Bereits zur Pause lagen die Tagmersheimer mit 2:0 in Führung.

Umjubelter Siegtreffer

Erfreulich aus Rieser Sicht war der 1:0-Auswärtssieg des SV Hohenaltheim beim unmittelbaren Tabellennachbarn, der SpVgg Daiting. Als man sich fast schon mit der Punkteteilung zufrieden gab, schlug Thomas Kopf fünf Minuten vor Spielende zu und erzielte den umjubelten Hohenaltheimer Siegtreffer. Der SV Hausen/Schopflohe errang beim 1:1 einen Punkt bei der FSG Mündling/Sulzdorf und der TSV Fremdingen unterlag beim SV Wörnitzstein mit 1:4 Toren. (wwei)