B-Klasse Nord 1: Viermal steht am Ende ein 4:0

B-Klasse Nord 1

Viermal steht am Ende ein 4:0

• |
    Wolferstadt konnte gegen Hausen/Schopflohe (schwarz-gelbe Trikots) zwar mehr Spielanteile verbuchen, es blieb letztlich jedoch beim 1:1. Foto: Foto: dima

Megesheim – Mönchsdeggingen 0:4. – Die in allen Belangen besseren Gäste setzten mit Bergdolts Weitschuss ein erstes Zeichen. Die einzige nennenswerte Chance der Heimelf bot sich Marino Carlucci nach einer Hof-Flanke. Das 0:1 fiel nach Freistoß, als der völlig frei stehende Keller nur noch ins Tor zu verlängern brauchte.

Megesheim mühte sich, musste aber in der 65. Minute das 0:2 nach einem Konter hinnehmen, den Rapp abschloss. Der gleiche Akteur erhöhte zehn Minuten später auf 0:3. Letztlich spiegelt das 0:4 durch Arndt den Spielverlauf und den verdienten Gästesieg wider.

Druckvoller Beginn

Lehmingen/Dornstadt - Grosselfingen 4:0. – Die Gastgeber begannen druckvoll und gingen logischerweise früh durch Hertle in Führung. Danach kam der SVG besser zwar ins Spiel, aber zu keinen nennenswerten Möglichkeiten. Reichert besorgte nach Ecke das zu diesem Zeitpunkt etwas überraschende 2:0.

Nach der Pause reagierte Obel zweimal klasse gegen Holzinger und Mielich. Schürers herrlicher Heber brachte die Vorentscheidung, ehe Laznicka für den 4:0-Endstand sorgte.

Hausen/Schopflohe – Wolferstadt 1:1. – Die Gäste hatten mehr vom Spiel. Die Heimelf verlegte sich aufs Kontern. So fiel auch das von Stimpfle erzielte 1:0 nach einem schönen Konter. Wolferstadt wartete mit einem Chancenplus auf und kam kurz nach der Pause zum verdienten 1:1. Schütze war Mück, der die lasche Abwehrreaktion der Heimelf zu nutzen wusste.

Glückliche Heimelf

Jetzt gab es beiderseits Möglichkeiten, wobei es dabei blieb: Die Gäste hatten ein Übergewicht nicht nur an Torchancen, sodass der Punkt für die Heimelf eher als glücklich zu bezeichnen ist.

Hohenaltheim – Fremdingen 2:0. – Der Sieg geht vollauf in Ordnung. Die Gäste suchten ihr Heil in der Defensive und waren einzig bei Standards gefährlich und der SVH versäumte eine deutlichere Halbzeitführung. Für das 2:0 zeichneten Kilian ins lange Eck und Schönemann nach schnell ausgeführtem Freistoß veranwortlich.

Kopf hat Pech

Nach der Pause tat sich zunächst recht wenig, ehe der Hohenaltheimer Anhang „Elfmeter“ forderte und Thomas Kopf mit seinen Schüssen Pech hatte. Die Gäste kamen in Abschnitt zwei zu keiner guten Chance mehr.

WallersteinHuisheim 4:0. – Wallerstein startete furios und sorgte mit drei Treffern in den ersten 20 Minuten für eine frühe Entscheidung. Schnell das 1:0 durch Stelzle und die Kopie des ersten Treffers brachte das 2:0 durch Hauswirth. Beide Male wurde dabei eine weite Vorlage gekonnt verwertet.

Der SCW spielte weiterhin überlegen und Huisheim kam lediglich einmal gefährlich auf. Hauwirth bediente Stelzle, der das 3:0 markierte und schließlich war Stelzle nach schöner Flanke auch noch zum 4:0 erfolgreich.

Rabenschwarzer Tag

Amerdingen – Utzwingen 0:4. – Die Hausherren erwischten einen rabenschwarzen Tag und konnten den agilen Gästen nichts entgegensetzen. Im ersten Abschnitt wurden die Amerdinger teils vorgeführt und Thum verwandelte einen Elfmeter zum frühen 0:1. Kurz später verfehlte er knapp, aber Grimmeiß schloss einen Alleingang per Flachschuss zum 0:2 ab. Thum besorgte noch vor der Pause das 0:3.

Gäste effektiver

Der Versuch der Heimelf im zweiten Abschnitt Druck aufzubauen, gelang nur bedingt. Wunder und Schiele hatten zwar Chancen, doch mehr Effektivität zeigten die Gäste: Liebhard sorgte kurz vor Schluss für den klaren und letztlich verdienten 0:4-Endstand.