A-Klasse Nord: Wechingen gewinnt Spitzenspiel

A-Klasse Nord

Wechingen gewinnt Spitzenspiel

• |
    Zweikampf zwischen Wechingens Daniel Dürrwanger (links) und dem Minderoffinger Maximilian Stimpfle. Foto: dima

SV Wechingen – SpVgg Minderoffingen 3:0 (1:0).– Im Spitzenspiel bezwang eine starke Heimelf einen Gegner, der nur durch Standardsituationen gefährlich wurde. Jochen Hertle sorgte per Elfmeter für die Führung der Heimelf, die weitere Chancen zunächst ungenutzt ließ. Die zweite Halbzeit begann mit einem Doppelschlag von Simon Greiner und Daniel Dürrwanger, jeweils nach großartiger Vorarbeit von Jochen Hertle, während die Gäste ihre wenigen Chancen ungenutzt ließen. Tore 1:0 Jochen Hertle (16./FE), 2:0 Simon Greiner (48.), 3:0 Daniel Dürrwanger (50.) Zuschauer 60

SV Großsorheim – TSV Mönchsdeggingen 2:2 (1:2). - In einer hitzigen Kirchweih-Partie wurden die Punkte letztlich verdient geteilt. Mönchsdeggingen dominierte zunächst und kam durch Marco Mühlbachers Kopfball zur Führung. Christoph Kirchgasser zielte an die Latte, ehe Mitspieler Stefan Wurm zum 2:0 für die Gäste traf. Durch einen verwandelten Foulelfmeter brachte Jakob Ganzenmüller seine Mannen wieder heran und im zweiten Durchgang köpfte Christoph Beck zum verdienten 2:2-Ausgleich ein. Tore 0:1 Marco Mühlbacher (3.), 0:2 Stefan Wurm (34.), 1:2 Jakob Ganzenmüller (42./FE), 2:2 Christoph Beck (55.) Zuschauer 180

SG Birkhausen/Munzingen – SV Wörnitzstein/Berg II 3:1 (3:1). – Die Gäste kamen besser ins Spiel und gingen durch Christian Zwettler in Führung. Torjäger Thomas Meyer glich aus und erhöhte kurz darauf auf 2:1. Stempfle scheiterte zweimal aus der Distanz, ehe Daniel Leiminger per Elfmeter das 3:1 erzielte. Im zweiten Abschnitt waren die Hausherren überlegen, hatten aber ebenso wie die Gäste lediglich noch einen Lattentreffer zu verzeichnen. Tore 0:1 Christian Zwettler (9.), 1:1 Thomas Meyer (29.), 2:1 Thomas Meyer (34.), 3:1 Daniel Leiminger (40./FE) Zuschauer 100

SC Athletik Nördlingen – FC Marxheim/Gansheim 5:1 (1:0). – Die Gastgeber führten zur Pause durch einen Treffer von Harald Kellinger mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Dieter Streun auf 2:0, doch Christian Neubaur konnte per Foulelfmeter verkürzen. Dieter Streun stellte den alten Abstand wieder her und Muzaffer Havur und Rudolf Lehmann, der einen Elfmeter verwandelte, machten den 5:1–Heimsieg perfekt. Tore 1:0 Harald Kellinger (18.), 2:0 Dieter Streun (51.), 2:1 Christian Neubaur (56./FE), 3:1 Dieter Streun (67.), 4:1 Muzaffer Havur (84.), 5:1 Rudolf Lehmann (86./FE) Zuschauer 60

SC Nähermemmingen/Baldingen – FSG Mündling/Sulzdorf 5:2 (4:1). – Anton Zinsmeister erzielte per Elfmeter das 0:1, doch Florian Weick konnte ausgleichen. Fackler traf nur Aluminium, während Jetmir Krasniqis abgefälschter Schuss unhaltbar war. Domenico Kiessling köpfte das 3:1 und Simon Lachenmeyers fulminanter Schuss war ebenfalls unhaltbar. Ein Freistoß von Sebastian Eigenrauch bedeutete das 5:1, ehe Benjamin Müllers Schuss Keeper Rebbe zum zweiten Gästetreffer durch die Hände glitt. Tore 1:0 Anton Zinsmeister (5./FE), 1:1 Florian Weick (15.), 2:1 Jetmir Krasniqi (25.), 3:1 Domenico Kiessling (34.), 4:1 Simon Lachenmeyer (45.), 5:1 Sebastian Eigenrauch (80.), 5:2 Benjamin Müller (89.) Zuschauer 80

BC Huisheim – SV Megesheim 5:1 (2:0). Die von Anfang an engagierte Heimelf bestimmte das Spielgeschehen eindeutig. Nach toller Vorlage von Fabian Nesselthaler erzielte Christoph Hönle das 1:0. In der 25. Minute gelang wieder Hönle aus ähnlicher Position sein zweiter Treffer. Die beruhigende Halbzeitführung wurde durch die schwere Verletzung von Andreas Rebele getrübt. Christian Kannler glückte das vorentscheidende 3:0 und ein unglückliches Eigentor der Gäste bedeutete das 4:0. Ein Kopfballtreffer von Michael Hirschbeck und ein von Stefan Förch verwandelter Foulelfmeter bedeuteten den Endstand.

Tore 1:0 Christoph Hönle (7.), 2:0 Christoph Hönle (25.), 3:0 Christian Kannler (55.), 4:0 N.N. (57.,Eigentor), 5:0 Michael Hirschbeck (59.), 5:1 Stefan Förch (80.) Zuschauer 50

FSV Buchdorf – TSV Möttingen II 3:2 (1:1). – Der Buchdorfer Richard Eidner war der Mann des Spiels, erzielte er doch drei Treffer. Sie reichten, um die Kreisliga-Reserve des TSV Möttingen zu besiegen. Anfangs hatte der FSV seine liebe Mühe, den dichten Abwehrriegel des TSV zu knacken. Die Gäste standen zunächst tief, mussten dann aber öffnen. Mehr als eine Ergebniskosmetik durch Hassan Akbaz (76.) sprang für sie nicht mehr heraus. (wwei)

Tore 0:1 Marcel Radtke (30.), 1:1 Richard Eidner (44.), 2:1 Richard Eidner (49.), 3:1 Richard Eidner (72.), 3:2 Hassan Akbaz (76.) Zuschauer 50