A-Klasse Nord: Spitzenreiter nicht zu stoppen

A-Klasse Nord

Spitzenreiter nicht zu stoppen

• |
    Utzwingens Stefan Trollmann (links) und Nikos Singer (rechts) versuchen Athletiks Spielertrainer Dieter Streun das Leder abzujagen. Foto: Dieter Mack

TSV Wolferstadt – SV Grosselfingen 1:0. – In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ohne nennenswerte Torchancen markierte Holger Mück kurz vor dem Pausentee das 1:0 für die Gastgeber (42. Minute). In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Erst an der 75. Minute setzte der SV Grosselfingen zur Schlussoffensive an, doch nennenswerte Torchance konnten die Gäste nicht verbuchen. Somit blieb es beim insgesamt nicht unverdienten 1:0.

Munzinger SV – SV Megesheim 0:2. – Die Heimelf versäumte es in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen, denn Leiminger (5.) und Gollasch (11./44.) hatten beste Chancen. Nach der Pause spielten die Gäste druckvoller und Volkan Dayanc machte aus zwei Chancen zwei Tore: Die erste aus Kurzdistanz (51.) und die zweite per Volleyschuss (62.). Munzingen suchte den Anschluss, doch Gollasch und Rieck vergaben. Für die Gäste hätten Hauswirth und Carlucci das Ergebnis erhöhen können.

SV Hausen/Schopflohe - SV Lehmingen/Dornstadt 2:2. – Zu einem glücklichen Unentschieden reichte es für den Gastgeber am Ende, wobei Keeper Simon Fall ein sicherer Rückhalt war. Das 1:0 erzielte Benedikt Stimpfle (11.), dann folgten zwei Lattentreffer der Gäste. Nach dem Wechsel nutzte Alex Kinadeter die Chance zum Ausgleich (46.) und nur zwei Minuten später sorgte Johannes Schachner für die erneute Heimführung. Danach trafen die Gäste wieder nur das Aluminium und für Hausen vergab Teichmann kläglich. Nach einem Abwehrfehler glich Oliver Handel zum hochverdienten 2:2-Endstand aus.

FSV Utzwingen – SC Athletik Nördlingen 7:2. – Die Heimelf begann druckvoll und führte bereits nach elf Minuten durch Tobias Leister und Nikos Singer mit 2:0. Danach senkte sich eine Dollmann-Flanke in den Strafraum und Tobias Leister musste nur den Fuß zum 3:0 hinhalten (26.). Dieter Streun verkürzte auf 1:3 und in der 33. Minute besorgte er per Elfmeter sogar das 2:3. Nach der Halbzeit erzielte Jürgen Liebhard mit einem Strafstoß das 4:2, dem Tobias Leister das 5:2 und das 6:2 folgen ließ. Jürgen Liebhard markierte in der 88. Minute den 7:2-Endstand.

SpVgg Minderoffingen – TSV Ebermergen 2:0. – Unter der souveränen Leitung von Schiedsrichter Andreas Schaudig startete die Heimelf gut, denn bereits nach acht Minuten köpfte Mario Delikter zum 1:0 ein. Die Gäste versuchten per Freistoß zum Ausgleich zu kommen und trafen nach einer Ecke nur das Aluminium. Kurz vor der Pause parierte TSV-Keeper Tobias Tusch gegen Matthias Lechner. Nach dem Seitenwechsel verwandelte Ralf Mayer einen an Thomas Uhl verursachten Foulelfmeter sicher zum 2:0 (60.). In der Schlussphase verpasste Lechner die Riesenchance und Stimpfle scheiterte am Pfosten.

Wemding II – Kaisheim 2:1. – Der SVK schockte die Heimelf bereits in der ersten Minute, als Wolfgang Hübner sein Team schnell in Front brachte. Doch der Ausgleich folgte ebenfalls noch in der Anfangsphase. Lange blieb die Partie offen und am Ende besorgte Lenard Issa den nicht unverdienten Siegtreffer für die Heimelf.

Otting – Wechingen 1:4. – Es dauerte eine Viertelstunde, bis das Spiel richtig Fahrt aufnahm. Daniel Oesterle erzielte das 1:0. Spielentscheidend war die 63. Minute, als Daniel Oesterle das vorentscheidende 2:0 hätte machen müssen, aber die Gäste mit dem anschließenden Konter das 1:1 durch Lars Dürrwanger erzielten. Die Heimelf war nun geschockt und kassierte kurz darauf das 1:2 durch den selben Spieler. Wieder fünf Minuten später erhöhte Bernhard Thum auf 1:3. Kurz vor dem Abpfiff traf Stephan Stimpfle zum 1:4-Endstand.