A-Klasse Nord: Packende Begegnungen

A-Klasse Nord

Packende Begegnungen

• |
    Der Buchdorfer Konstantin Holzmann (rotes Trikot) erzielte das 1:2. Lenard Issa vom SC Athletik kann ihn in dieser Szene allerdings bremsen.. Foto: Dieter Mack

Spannung bot der zweite Spieltag, wobei Birkhausen/Munzingen, Minderoffingen, Mönchsdeggingen und Wechingen knapp gewannen und nun als Führungs-Quartett an der Spitze stehen.

TSV Möttingen II – TSV Mönchsdeggingen 0:2 (0:2). – In einer ausgeglichenen Partie zweier starker Teams waren die Gäste die effektivere Mannschaft, die ihre Chancen konsequent nutzte. Nach einem Abwehrfehler gelang Michael Rögele das 0:1, Christoph Kirchgasser erzielte nach einer gelungenen Aktion das 0:2. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen, mit Torchancen auf beiden Seiten, jedoch ohne weitere Höhepunkte. Tore 0:1 Michael Rögele (10.), 0:2 Christoph Kirchgasser (30.) Zuschauer 200

BC Huisheim – SV Wechingen 0:1 (0:0). – Trotz verletzungsbedingter Ausfälle kombinierte die Heimelf in der ersten Halbzeit gut und kam zu Chancen. Nach herrlicher Einzelaktion von Rebele scheiterte Straßer am Gästekeeper und auch Hönle hatte zwei Mal Pech. Nach dem Wechsel verlor die Heimelf den Faden und Wechingen kam zu Chancen. Eine davon nutzte Tom Hertle mit einer Bogenlampe über den Keeper zum Tor des Tages. Tor 0:1 Tom Hertle (75.) Besonderes Vorkommnis Andreas Rebele (BCH) vergibt Foulelfmeter

SV Megesheim – SV Wörnitzstein/Berg II 1:2 (1:0). – Spielerisches Unvermögen und Eigensinn spielte den Gästen in die Karten, zudem ließ Megesheim vor allem in der ersten Halbzeit gute Chancen aus, sodass man am Ende verdient verlor. Megesheims Stephan Seefried schoss sein Team zwar in Front, doch im zweiten Abschnitt traf David Märtens nach einer sehenswerten Kombination aus kurzer Distanz zum Ausgleich und Florian Probst brachte mit einem direkten Freistoß die Gäste auf die Siegerstraße. Tore 1:0 Stephan Seefried (6.), 1:1 David Märtens (57.), 1:2 Florian Probst (73.) Zuschauer 150

SC Nähermemmingen/Baldingen – SV Großsorheim 0:2 (0:2). – Bereits in der ersten Minute kassierten die Gastgeber das 0:1 durch Jakob Ganzenmüller. In der Folge versuchte die Heimelf auszugleichen, musste jedoch nach einem Freistoß von Jürgen Jung das 0:2 hinnehmen. Im zweiten Durchgang verpasste Agron Imeri das Gästetor und Domenico Kiesslings Schuss konnte der Keeper soeben noch über die Latte lenken. Tore 0:1 Jakob Ganzenmüller (1.), 0:2 Jürgen Jung (11.) Zuschauer 100

SC Athletik Nördlingen – FSV Buchdorf 1:2 (0:0). – Ebenfalls knapp fiel die Entscheidung in dieser Begegnung aus, wobei es im ersten Durchgang keinen Treffer gab. Richard Eidner erzielte nach dem Seitenwechsel das 0:1. Nur kurz darauf glich Guiseppe Porcari aus.

Rund 15 Minuten vor Ende sorgte Konstantin Holzmann für die Entscheidung zugunsten der Gäste aus Buchdorf. Tore 0:1 Richard Eidner (62.), 1:1 Guiseppe Porcari (68.), 1:2 Konstantin Holzmann (73.) Zuschauer 60

FC Marxheim/Gansheim – SpVgg Minderoffingen 0:1 (0:1). – Bereits in der Anfangsphase glückte den Gästen das Tor des Tages – und noch dazu ein kurioses: Matthias Lechner war mit einer Bogenlampe aus gut 35 Metern zum 0:1 erfolgreich. In der Folge bemühte sich die Heimelf zwar und hatte vor allem nach dem Seitenwechsel mehr Ballbesitz, doch zu klaren Torchancen kam der FCM/G nicht. Die Gäste machten es defensiv geschickt und ließen auch kaum etwas zu. Dabei war Minderoffingen fast die ganze zweite Hälfte in Unterzahl. Ein verdienter Erfolg für die Rieser.

FSG Mündling-Sulzdorf – SG Birkhausen/Munzingen 1:2 (0:0). Die Heimelf zeigte im Vergleich zur Vorwoche eine deutliche Leistungssteigerung. Eine erste Chance hatte Martin Eder per Kopf (18.). Der erste Angriff der Gäste wurde durch Torwart Michael Schäfferling vereitelt. Zwei weitere Schüsse von der Heimelf landeten am Pfosten. In der 55. Minute ging Birkhausen durch Christian Westphal in Führung, kurz danach erhöhte Thomas Meyer. Georg Heckel verpasste den Anschlusstreffer, ehe Eder fünf Minuten vor Schluss das 1:2 markierte.