A-Klasse Nord: Munzingen kann den Spitzenreiter nicht stoppen

A-Klasse Nord

Munzingen kann den Spitzenreiter nicht stoppen

• |

TSV Mönchsdeggingen – SV Großsorheim 2:0 (1:0). – In einem packenden Derby begannen die Gäste engagiert, doch Christoph und Andreas Beck vergaben ihre Chancen. Der TSV machte es besser, als er durch Mühlbachers Kopfball in Führung ging. Baur für den TSV und Taglieber für die Gäste vergaben weitere Treffer. Im zweiten Durchgang verpassten Bäuerle und Meyer das 2:0 und für die Gäste scheiterte Taglieber. Manuel Beck gelang nach einem Alleingang die Vorentscheidung und auf der Gegenseite zielte Mühlbacher nur an die Latte.

Tore 1:0 Marco Mühlbacher (13.), 2:0 Manuel Beck (69.). – Rote Karte für Ganzenmüller (SVG/H). – Zuschauer 110

Munzinger SV – VfB Oberndorf 1:2 (1:1). – Die Gäste entführten drei glückliche Punkte, denn Munzingen konnte aus seinem guten Spiel kein Kapital schlagen. Stefan Fischer brachte den VfB in Führung, doch auf der Gegenseite erzielte Tobias Grimmeisen den Ausgleich per Elfmeter, nachdem Leiminger vom Torwart gefoult wurde. In der zweiten Halbzeit versäumten die Hausherren die Führung und Stefan Fischer erzielte das glückliche Siegtor für den Spitzenreiter.

Tore 0:1 Stefan Fischer (7.), 1:1 Tobias Grimmeisen (33./FE), 1:2 Stefan Fischer (70.). – Zuschauer 80

SV Megesheim – FSV Buchdorf 2:0 (2:0). – Die Gäste nutzen ihre Chancen nicht, sodass der SVM am Ende glücklich gewann. Megesheims Amadou Naybally traf aus 16 Metern zur Führung und im Gegenzug verfehlten die Gäste knapp das Tor. Dann lief ein Konter über Matthias Schwamm, der auf 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel kam Buchdorf erneut zu guten Möglichkeiten, doch am Ende vergab Robin Diethei eine Großchance für die Heimelf.

Tore 1:0 Amadou Nyabally (8.), 2:0 Matthias Schwamm (20.). Zuschauer 120

SC Athletik Nördlingen – FC Nordries 5:0 (4:0). – Nichts zu holen gab es für die Nordrieser, denn das Derby war bereits nach 45 Minuten entschieden. Rudolf Lehmann, Marco Streun und Guiseppe Porcari hießen die Torschützen im ersten Durchgang. In der zweiten Halbzeit erzielte Guiseppe Porcari mit seinem zweiten Tor den 5:0-Endstand in einer durchwegs einseitigen Partie.

Tore 1:0 Rudolf Lehmann (5.), 2:0 Rudolf Lehmann (25.), 3:0 Marco Streun (28.), 4:0 Guiseppe Porcari (35.), 5:0 Guiseppe Porcari (52.). – Zuschauer 100

FC Birkhausen – SV Wechingen 1:0 (1:0). – Birkhausens Schlussmann Stelzig war der Mann des Tages. Zunächst erzielte Christian Westphal das 1:0, der danach weitere Gelegenheiten ausließ. Für die Gäste verpasste Dürrwanger knapp oder scheiterte an der Latte. Keeper Stelzig parierte souverän und Wechingens Axel Dürrwanger setzte das Leder an den Pfosten. Für den FC verzog Leberle knapp und Wechingens Dotzauer schoss ebenso über das Tor, wie auch Birkhausens Westphal. In der Nachspielzeit rettete Stelzig mit einer Glanzparade den schmeichelhaften Sieg.

TSV Wemding II – FC Marxheim/Gansheim 3:2 (0:2). – Beim 0:1 nach einer Viertelstunde profitierte Torschütze René Markl von einem Patzer des TSV-Keepers. Burak Citlak hätte fast den Ausgleich erzielt, hier war der Pfosten im Weg, den Nachschuss vergab Lukas Meyer. Mit dem Pausenpfiff war es Felix Zastrow, der einen Konter zum 0:2 abschloss. Doch mit der Hereingabe von Dean Vajagic bekam der TSV neuen Schwung. Vajagic bediente Citlak, der zum 1:2 traf.

Ein Doppelschlag sorgte für die endgültige Wende. Zunächst war Spielertrainer Konrad Reicherzer nach einer Ecke zur Stelle, wenig später traf Vajagic zum Sieg.

Tore 0:1 Rene Markl (15.), 0:2 Felix Zastrow (45.), 1:2 Burak Citlak (55.), 2:2 Konrad Reicherzer (73.), 3:2 Dean Vajagic (75.). – Zuschauer 35

SpVgg Minderoffingen – TSV Wolferstadt 3:2 (2:0). – Die Hausherren hatten durch Eichberger und Rauwolf erste Chancen, ehe Max Stimpfle zum 1:0 und Matthias Eichberger zum 2:0 traf.

Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und Reicherzer und Eder sorgten für den Ausgleich. Nach einem Kage-Freistoß staubte Alexander Wolf zum viel umjubelten 3:2-Sieg ab.

Tore 1:0 Maximilan Stimpfle (30.), 2:0 Matthias Eichberger (35.), 2:1 Thomas Reicherzer (52.), 2:2 Florian Eder (63.), 3:2 Alexander Wolf (75.). – Zuschauer 80