A-Klasse Nord: Grosselfingens Höhenflug gestoppt

A-Klasse Nord

Grosselfingens Höhenflug gestoppt

• |
    Wechingens Keeper Lukas Hertle pflügt das Leder herunter. Die beiden Utzwinger Angreifer (in schwarz-grün) haben keine Chance einzugreifen. Foto: Dieter Mack

Munzingen – Minderoffingen 3:1.– Beide Mannschaften hatten neben dem Gegner im heftigen Wind einen weiteren Widersacher. Nach 28 Minuten brachte Dominik Lemmermeyer Munzingen in Front. Daniel Leiminger erhöhte per Freistoß auf 2:0 (35.). Nach der Pause gestaltete sich die Partie ausgeglichener, allerdings gab’s keine nennenswerten Chancen. Bis zur 88. Minute, als Rieck für die Gastgeber einen Foulelfmeter vergab, blieb das so. Nico Gentner verkürzte in der 90. Minute für die Gäste, ehe Tobias Giesemann in der Nachspielzeit einen weiteren Foulelfmeter zum 3:1 einschoss.

Lehmingen/DornstadtKaisheim 1:2. – Unter der guten Leitung von Armin Pfeifer entführte der Gast drei Punkte. Der SVLD begann druckvoll und Oliver Handel besorgte folgerichtig das 1:0 (8.). Danach hörte die Heimelf unerklärlicherweise auf, Fußball zu spielen. Das nutzte Michael Stroszek nach 32 Minuten zum 1:1.

Nach der Pause wogte die Partie hin und her, wobei die Gäste die besseren Chancen verbuchen konnten. Eine davon nutzte Marco Gödel nach schöner Kombination zum Siegtreffer in der 75. Minute.

Megesheim – Wolferstadt 4:1. – Megesheim ging sehr konzentriert in die Partie und erzielte in der zwölften Minute das 1:0 durch einen Kopfball von Marco Gerstmeyer. Patrick Hauswirth packte schnell einen Treffer zum 2:0 drauf (14.). In der Folge konnte der TSV das Geschehen ausgeglichener gestalten und Heimkeeper Hubel musste einmal sein Können beweisen. Mit Windunterstützung erhöhte Megesheim auf 3:0 (55.). Es war ein Eigentor der Gäste und weiter am Drücker, stellten die Hausherren auf 4:0 durch Martin Klotz (70.). Weitere Möglichkeiten wurden durch die Hausherren vergeben. So kamen die Wolferstädter zum Ehrentreffer durch Holger Mück (85.).

Otting – Hausen/Schopflohe 0:0. – Die Gäste trotzten dem SVO ein Remis ab. Die Ottinger hätten nach einer Stunde mit 1:0 in Fürhung gehen könne, doch Daniel Österle versiebte nach einer Stunde eine Großchance. Nach einer halben Stunde hatte Ottings Torhüter Kim Weiß seine Mannschaft vor einem Rückstand bewahrt.

Wechingen – Utzwingen 3:1. – Wechingen war von Beginn an voll in der Partie und eine Flanke von Bernhard Thum auf David Thum brachte durch Letzteren per Kopf das 1:0 (39.). Nach der Pause drückte Utzwingen. Nach Liebharts Freistoß war Tobias Leister zur Stelle und besorgte den Ausgleich (70.). Danach fingen sich die Hausherren wieder und Alexander Schuster traf nach 78 Minuten zum 2:1 ins Kreuzeck. Marco Schuster festigte den verdienten Sieg mit seinem Treffer zum 3:1 (78.).

Ebermergen – Athletik Nördlingen 6:1. – Nur eine Halbzeit konnten die Rieser einigermaßen mithalten, dann machte der TSV den Sack zu. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung, war die Partie doch über weite Strecken sehr einseitig. Dreifacher Ebermergener Torschütze war Arne Haasis. Die Torfolge: 1:0 Daniel Bayer (15.), 1:1 Rene Groß (26.), 2:1 Arne Haasis (29.), 3:1 Arne Haasis (52.), 4:1 Stefan Falch (57.), 5:1 Thorsten König (59.), 6:1 Arne Haasis (75.).

TSV Wemding II – Grosselfingen 1:0. – Der Heimelf gewann dank einer starken kämpferischen Leistung. Das frühe, noch abgefälschte Tor spielte dem TSV in die Karten. In der Folge musste Torschütze Marius Langer zweimal auf der Linie retten. Nach dem Wechsel drängten die Gäste, doch der TSV rettete den Erfolg mit viel Einsatz.