Fußball: Nördlinger U15 fährt zwei Siege ein

Nördlinger U15 fährt zwei Siege ein

• |
    Die Nördlinger U15 hat noch immer die Chance auf den Titel.
    Die Nördlinger U15 hat noch immer die Chance auf den Titel. Foto: Swen Pförtner, dpa (Symbolbild)

Bei einem Nachholspiel beim FC Kempten siegten die Fußball-U15-Junioren des TSV Nördlingen letztendlich souverän mit 7:0, nachdem die Kemptener in der ersten Halbzeit eine starke Leistung geboten hatten. Mit hohem läuferischem und kämpferischem Aufwand attackierten sie die Nördlinger in deren Hälfte. Erst in der zehnten Minute hatten die Schützlinge von Max Leister und Fritz Strauß ihren ersten Abschluss, als Marley Wisher alleine vor dem Tor auftauchte, den Ball aber nicht im Kasten unterbringen konnte. Besser machte es dann Elias Schneid zwei Minuten später, als er nach einer Flanke von Lion Gebel mit der Ballannahme seinen Gegenspieler ins Leere laufen ließ und den Ball im Tor versenkte. Schneid schnürte zwei Minuten später den Doppelpack. In der restlichen Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Nordschwaben. In der zweiten Halbzeit mussten die Allgäuer dann dem hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen und die Nördlinger übernahmen das Kommando. Folgerichtig fielen die weiteren Tore durch Lion Gebel (48.), Marley Wisher (52.), Jonathan Eisen (62.), Lion Gebel (68.) und Mohammed Khraizat (70.).