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Bühl: Ein Biologe baut ungewöhnliche Pilzsorten im Ries an

Bühl

Ein Biologe baut ungewöhnliche Pilzsorten im Ries an

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    Zitronensaitlinge, Igelstachelbart und Reishi: In Bühl wachsen ungewöhnliche Pilzsorten, die gar nicht so ungewöhnlich schmecken.
    Zitronensaitlinge, Igelstachelbart und Reishi: In Bühl wachsen ungewöhnliche Pilzsorten, die gar nicht so ungewöhnlich schmecken. Foto: Verena Mörzl

    Die Kraterpilze sehen aus, als wären sie nicht von dieser Welt. Außerirdisch. Und so passt es ja irgendwie, dass David Lenssen mit seiner Partnerin Christina Löfflad in Bühl im Rieskrater diese Art der Lebensmittelproduktion betreibt. Die beiden züchten Pilze. Nicht das, was man sonst so aus den nordschwäbischen Wäldern oder dem Supermarkt kennt. Statt Champignons und Steinpilzen gibt es dort unter anderem Zitronenseitlinge oder Igelstachelbart. Die

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