Startseite
Icon Pfeil nach unten
Nördlingen
Icon Pfeil nach unten

Metzger aus Leidenschaft: Porträt: Das macht ein Fleisch-Sommelier

Metzger aus Leidenschaft

Porträt: Das macht ein Fleisch-Sommelier

    • |
    Thilo Kleisz ist vor seinem Dry Ager-Reifeschrank die Freude an edlem Fleisch richtig anzusehen. Seit Kurzem darf sich der Metzgermeister auch als Fleisch-Sommelier bezeichnen.
    Thilo Kleisz ist vor seinem Dry Ager-Reifeschrank die Freude an edlem Fleisch richtig anzusehen. Seit Kurzem darf sich der Metzgermeister auch als Fleisch-Sommelier bezeichnen. Foto: Ronald Hummel

    Seit zwei Jahren gibt es in Deutschland den Titel Sommelier nicht mehr nur für fachkundige Weinexperten, sondern auch für Metzger, die ihre Kenntnisse um edles Fleisch weiter vertiefen. Metzgermeister Thilo Kleisz aus Unterschneidheim ist seit Kurzem Sommelier, denn: „Ich habe den Ehrgeiz, Hobbygrillern, die sich zum Teil viel Wissen aneignen, wirklich jede Frage beantworten zu können.“

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden