Fußball-Landesliga: TSV-Fußballer mit weiterer Niederlage

Fußball-Landesliga

TSV-Fußballer mit weiterer Niederlage

• |
    Auch Johannes Geiß konnte die Niederlage mit dem einzigen Nördlinger Tor gegen Illertissen nicht verhindern. Foto: Horst-Dieter Mack

Die fünfte Niederlage in Folge kassierte Fußball-Landesligist TSV  Nördlingen. Die Gäste aus Illertissen gingen nach 39 Minuten durch Sascha Endres in Führung. Eine Minute nach Wiederanpfiff erhöhte Dominik Trautmann auf 2:0. Zwar konnte Johannes Geiß postwendend auf 1:2 verkürzen, doch die sehr spritzig und spielstark wirkenden Gäste stellten in der 59. Minute durch Daniel Kohler den alten Abstand wieder her. Entschieden war die Partie nach 84 Minuten durch das zweite Tor von Trautmann.