Fußball – Landesliga Südwest: TSV-Fußballer weiter auf Erfolgskurs

TSV-Fußballer weiter auf Erfolgskurs

• |
    Per Kopf erzielte Nico Hensolt das Tor des Tages.
    Per Kopf erzielte Nico Hensolt das Tor des Tages. Foto: Dieter Mack

Der TSV Nördlingen bleibt in der Erfolgssspur. Gegen den SV Manching gewannen die Rieser mit 1:0 (0:0) und damit das vierte Heimspiel in Folge ohne Gegentor. Das Tor des Tages erzielte in der 56. Minute Nico Hensolt per Kopf nach einer Kopfballvorlage von Johannes Geiß. Die Rieser fanden während der gesamten Partie nicht zu ihrem Spiel und mussten bis zum Schlusspfiff in der 95. Minute um den Sieg zittern. Die Gäste zeigten sich sehr kampf- und spielstark und mit einer guten Ordnung. Negativer Schlusspunkt war in der 88. Minute eine rote Karte gegen den Nördlinger Kapitän Karl-Heinz Brückel nach einer verbalen Entgleisung. Zuvor war Daniel Holzmann am Boden liegend von Gästespieler Michael Raab getreten worden, der für diese Attacke aber nur die gelbe Karte erhielt. (jais)