Fußball-Kreisliga Nord: „Zehnerpack“ in Harburg

Fußball-Kreisliga Nord

„Zehnerpack“ in Harburg

• |
    Anfangs jubelte Dillingens Spielertrainer Andreas Mayer noch über die Führung seiner Elf. Nach dem 3:2 für Reimlingen sah der Ex-Profi in der Schlussphase aber sogar noch Gelb-Rot. Foto: Jim Benninger

TSV Harburg – SSV Höchstädt 2:3 (1:1). – Obwohl die Heimelf gegen ihr bestes Spiel der Frühjahresrunde zeigten, standen sie am Ende wieder mit leeren Händen da. Sogar ein Heimsieg war möglich gewesen, doch ein Tor wurde wegen Abseits nicht gegeben und fünf Minuten später ein Treffer sogar wieder zurückgenommen. Die zählbaren Tore im ersten Durchgang machten Matthias Härtle (27.) nach Freistoß und gleich darauf Patrick Wanek nach einem Abpraller.