Fußball-Bezirksoberliga Schwaben: TSV Nördlingen – TSV Bobingen 3:0

TSV Nördlingen – TSV Bobingen 3:0

• |
    Johannes Geiß, Torschütze beim TSV-Sieg gegen Bobingen.
    Johannes Geiß, Torschütze beim TSV-Sieg gegen Bobingen. Foto: Dieter Mack

Die Gäste hatten nach einer Viertelstunde die erste Riesenchance, doch Eduard Stober brachte die Kugel nicht an TSV-Torwart Benny Thum vorbei. Mit zunehmender Spieldauer hatten die Gastgeber Chancen im Minutentakt, doch Nico Oefele, Daniel Hensolt, Michael Abele und Manuel Meyer ließen beste Chancen liegen, darunter auch einen Lattentreffer von Oefele. Auch der Beginn der zweiten Hälfte gehörte den Einheimischen, doch Daniel Hensolt und Meyer versäumten die Führung erneut. Die Gäste wurden danach zusehends stärker und hatten durch Florian Britsch und Roland Fox Möglichkeiten zum 0:1 (57./60.). Knackpunkt war die 65. Minute, als Daniel Hensolt von Torwart Maik Thiel knapp innerhalb des Strafraum gefoult wurde und Stefan Raab den Elfmeter verwandelte. Drei Minuten später das 2:0 durch Johannes Geiß nach Vorarbeiten von Oefele und Meyer. Mit dem 3:0 in der 72. Minute war die Partie entschieden. Daniel Hensolt und Oefele hatten glänzend vorbereitet und Leonid Bagrov schloss zielsicher ab. (jais)