„Was gibt es dieses Jahr zu Weihnachten?“ Während Antworten auf diese Frage bei Geschenken nicht zu erwarten sind, entstehen im Familien- oder Freundeskreis spätestens zur Adventszeit intensive Diskussionen um die Festtagsküche: Feiern wir ganz traditionell mit Bratwurst und Sauerkraut? Lassen wir uns gemeinsam einen Festtagsbraten schmecken? Oder versammeln wir alle mit einem Fondue, vielfältigen Saucen, knackigen Salaten und feinem Fleisch an eine fröhliche Tafel?
Genießen leicht gemacht
Wofür Ihr Herz in dieser Vorweihnachtszeit schlägt, um die Menschen zu verwöhnen, mit der Sie die Festtage verbringen wollen – auf eines können Sie zählen: Die Metzgereibetriebe in unserer Region haben sich auf diese Zeit perfekt vorbereitet. Sie unterstützen Sie mit ihrem Sachverstand, ihrem großen Sortiment, vielen kleinen hausgemachten Schmankerln bei Beilagen und Saucen und natührlich mit wohl portionierten, bereits koch- und bratfertigen Wurst- und Fleischwaren. Sogar das eine oder andere Familienrezept haben sie auf Lager, damit Ihnen das Festessen besonders gut gelingt.
Was gibt es Schöneres als am Heiligen Abend in der Familie oder im Freundeskreis gemeinsam zuhause zu feiern? Wer jetzt schon plant, was er oder sie dann Genussvolles auftischen möchte, kann diesen festlichen Stunden ganz entspannt entgegensehen.
Immer mehr Menschen achten gerade bei Lebensmitteln auf Herkunft und Qualität. Das geht nicht nur den Verbrauchern so; auch die Erzeuger, die Verkäufer und alle, die Lebensmittel lieben, wissen: In diesem sensiblen Bereich sind ein großes Maß an Sicherheit und Verlässlichkeit absolut notwendig. Kurze und transparente Wege zwischen Landwirten, Metzgereien und Verbrauchern lassen ein neues Miteinander entstehen.
In Neuburg und Umgebung prägen Regionalität und Verantwortung das Angebot von Landwirten, Dorfläden und Direktvermarktern.
Auch die Metzger vor Ort engagieren sich, um den Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert zu verleihen. Regionales Einkaufen schafft regionale Kauf- und Wirtschaftskraft und stärkt unsere Heimat. Der Gewinn für die Familie, unsere Region und die eigene Gesundheit sollte es uns allen wert sein. Und: Nur wer das Besondere schätzt, bekommt Besonderes. Seien Sie deshalb anspruchsvoll!
Die kulinarischen Vorlieben zu den Feiertagen sind vielfältig: Ob bayerische Bratenküche, feines Wild oder Lamm sowie deftige Wurstspezialitäten – mit den Metzgereien Ihres Vertrauens wird Weihnachten zu einem Fest für Genießer.