Fußball-Testspiele: VfR Neuburg und FC Ehekirchen verlieren

Fußball-Testspiele

VfR Neuburg und FC Ehekirchen verlieren

• |
    Pleite: Max Seitle (rechts) und der FC Ehekirchen verloren gegen den SC 04 Schwabach (Oliver Janz) mit 1:2. Foto: Daniel WORSCH

Für die Fußballer standen am Wochenende Testspiele auf dem Programm.

• FC Ehekirchen – SC 04 Schwabach 1:2 Der FC Ehekirchen musste sich in Eichstätt Landesligist SC 04 Schwabach mit 1:2 geschlagen geben. Christoph Hollinger brachte den FCE in der 32. Minute in Führung. Mario Klupp glich aus (36.). Kurz vor Schluss erzielte Florian Nisslein den Siegtreffer für Schwabach (89.).
    • TSV Rohrbach – VfR Neuburg 2:1 „Nicht überbewerten“ wollte Trainer Alexander Egen das erste Testspiel des VfR Neuburg. Sein Team sei durch zwei „krasse individuelle Fehler“ in Rückstand geraten. Nach der Pause habe der VfR dann besser agiert. Die Tore für Bezirksligist Rohrbach schoss Hannes Frank (7., 14.). Nikolai Krzyzanowski verkürzte für die Lilaweißen (49.). Das für Sonntag geplante Testspiel gegen Fatih Ingolstadt wurde wegen Problemen mit dem Flutlicht auf der Anlage des TSV Ingolstadt-Nord abgesagt.
    • SpVgg Joshofen-Bergheim – SSV Alsmoos-Petersdorf 5:0 Einen gelungenen Start in die Vorbereitung feierte Kreisligist SpVgg Joshofen-Bergheim. Die Tore gegen den Ligakonkurrenten erzielten Fabian Fetsch (12.), Anton Mayer (26.), Robert Zisler (42.), Dominik Rehm (66.) und Robert Zisler (73.). (sb)