Fußball-Testspiele: FC Ehekirchen gibt Führung aus der Hand

Fußball-Testspiele

FC Ehekirchen gibt Führung aus der Hand

• |
    Erzielte zwei Tore: Ehekirchens Maximilian Schmidt. Foto: Daniel Worsch
    Erzielte zwei Tore: Ehekirchens Maximilian Schmidt. Foto: Daniel Worsch Foto: Daniel WORSCH

Nach zuvor drei Niederlagen in der Vorbereitung hat der FC Ehekirchen in seinem letzten Testspiel vor dem Pflichtspielstart immerhin ein Unentschieden erreicht.

Der Fußball-Landesligist trotzte in Staudheim Bayernligist TSV Rain ein 2:2 ab. Dabei sah es nach 45 Minuten sogar nach einem Erfolg des FCE aus. Doch Rain holte in der zweiten Halbzeit einen 0:2-Rückstand auf. Die Anfangsphase gehörte dem FCE. Maximilian Schmidt brachte seine Mannschaft in der zwölften Minute in Führung. Der Offensivspieler legte wenig später seinen zweiten Treffer nach und erhöhte auf 0:2 (22.). Nach dem Seitenwechsel schlug der TSV Rain zurück. Zunächst verkürzte Benjamin Kirst auf 1:2 (57.), dann markierte Marc Sodji den 2:2-Endstand.

Für den FC Ehekirchen steht am kommenden Samstag, 24. Februar (15 Uhr ), das erste Pflichtspiel im Jahr 2024 auf dem Programm. In der Qualifikation für den bayerischen Toto-Pokal geht es daheim gegen den SC Oberweikertshofen. (AZ)