Fußball-Labdesliga Südwest: 4:2 beim SV Mering: Der FC Ehekirchen macht es schon wieder

Fußball-Labdesliga Südwest

4:2 beim SV Mering: Der FC Ehekirchen macht es schon wieder

• |
    Holte den Strafstoß vor dem entscheidenden 2:3 heraus: Eugen Belousow.
    Holte den Strafstoß vor dem entscheidenden 2:3 heraus: Eugen Belousow. Foto: Daniel WORSCH

Sie haben es schon wieder getan, die Landeslila-Kicker des FC Ehekirchen. Zwei Wochen nach dem späten 1:0-Erfolg beim SC Oberweikertshofen, als Torjäger Christoph Hollinger in der 92. Minute den Siegtreffer erzielte, ließen sich die Schützlinge des Trainergespanns Michael Panknin/Simon Schröttle beim Gastspiel gegen den SV Mering sogar noch etwas mehr Zeit. Als Eugen Belousow in der 95. Minute beim Stand von 2:2 im Strafraum gefoult wurde, zeigte der Unparteiische auf den ominösen Punkt. Schröttle behielt die Nerven und verwandelte zum 3:2. Knapp eine Minute später ließ dann auch noch Matthias Rutkowski den 4:2-Endstand folgen.