Fußball: Fußball-Testspiele: FC Ehekirchen verliert nach späten Gegentoren

Fußball-Testspiele: FC Ehekirchen verliert nach späten Gegentoren

• |
    Jakob Schaller (rechts) verlor mit dem FC Ehekirchen gegen Weißenburg mit 2:3. Foto: Daniel Worsch Foto: Daniel WORSCH

Fußball-Landesligist FC Ehekirchen hat ein Testspiel gegen den TSV Weißenburg nach zwei späten Gegentoren mit 2:3 verloren. Die SpVgg Joshofen-Bergheim musste sich dem VfR Neuburg mit 0:1 geschlagen geben.

• TSV Weißenburg – FC Ehekirchen 3:2 Der FC Ehekirchen musste sich in Eichstätt dem TSV Weißenburg, der in der Landesliga Nordost spielt, mit 2:3 geschlagen geben. Philipp Schwarz brachte Weißenburg in Führung (12.), der FCE drehte die Partie vor der Pause. Michael Belousow erzielte den Ausgleich (33.), Spielertrainer Michael Panknin brachte Ehekirchen mit 2:1 in Führung (44.). Diese hielt bis kurz vor Schluss, ehe Weißenburg noch zwei Tore erzielte. Alexander Morgenroth traf zunächst zum 2:2 (88.), ehe Daniel Hofrichter der Siegtreffer zum 3:2 gelang (89.).
    • SC Ried – SV Manching U23 3:1 Die Tore für den SC Ried erzielten Hans Burger (35., 42.) und Matthias Riedelsheimer (71.). Dion Shlivova erzielte kurz vor Schluss den Ehrentreffer für die Gäste (89.).
    • SpVgg Joshofen-Bergheim – VfR Neuburg 0:1 Der Bezirksligist setzte sich beim Kreisligisten knapp mit 1:0 durch. Das einzige Tor erzielte Nikolai Krzyzanowski in der 55. Minute. (AZ)