Zehnter Sieg für Lichtenau

• |
    Erwin Grenner brachte Lichtenau mit 1:0 in Führung.
    Erwin Grenner brachte Lichtenau mit 1:0 in Führung. Foto: Foto: rolg

Vohburg/Lichtenau Der TSV Lichtenau bleibt in der Kreisklasse 2 PAF weiter ungeschlagen. Beim Tabellenletzten in Vohburg gewann Lichtenau zwar „nur“ mit 2:1, zeigte allerdings eine überlegene Leistung über das ganze Spiel hinweg.

Der Tabellenführer ging in der 20. Minute durch Erwin Grenner in Führung. Kurz vor der Pause vergab Korbinian Glöckl eine gute Chance zum 2:0. In der zweiten Halbzeit dominierte Lichtenau weiter das Spielgeschehen. Erwin Grenner schlug einen Freistoß in den Strafraum, Michael Schmidl war zur Stelle und köpfte zum 2:0 ein (75.). In den letzten zehn Minuten nahm die Grenner-Elf den Fuß vom Gas. Fünf Minuten vor Schluss schaffte Vohburg nach einem Freistoß ins lange Eck noch den 1:2-Anschlusstreffer. Am verdienten Sieg der Lichtenauer änderte dieser Treffer allerdings nichts mehr. (ramax)

A-Klasse 3 S: Die zweite Mannschaft des SV Karlshuld wartet seit nunmehr sechs Spielen auf einen Sieg. Gestern verloren die Mösler 1:3 in Hundszell und liegen in der Tabelle aktuell auf dem neunten Platz. (nr)