Wieder ein „Dreierpack“

• |
    Hart zur Sache ging es in der des TSV Rain 2 in Königsbrunn.
    Hart zur Sache ging es in der des TSV Rain 2 in Königsbrunn. Foto: Foto: Radloff

Königsbrunn Die „Drei“ ist in diesen Wochen nicht gerade die Glückszahl der Bezirksoberliga-Mannschaft des TSV Rain. Am Samstag verlor der zweite Anzug des Bayernliga-Klubs gegen den FC Königsbrunn sein drittes Spiel in Folge und kassierte dabei – ebenfalls zum dritten Mal in Folge“ – drei Gegentore. Am Ende stand es 0:3 aus Sicht des Tabellenletzten.

Zu Beginn der Partie war dieses deutliche Ergebnis allerdings noch nicht zu erahnen. Beide Mannschaften spielten überaus engagiert und fair. Erst im Laufe der Partie drehten sie auf – auch bei den Fouls.

Schnelle Aktionen nach vorne brachten den Königsbrunner einige gute Chancen, die aber spätestens von Rains Torhüter Tobias Gerner gestoppt wurden. Auch sein gegenüber, Königsbrunns Keeeper Sebastian Pütz, hatte viel zu tun, hielt seinen Kasten aber immer sauber.

Das konnte Tobias Gerner an diesem Tage nicht von sich behaupten. In der 27. Minute hatte er noch Glück, als ein Schuss von Matthias Hagen nur um Haaresbreite das Tor verfehlte, doch zehn Minuten später zappelte der Ball dann doch im Netz. Torschütze war der kurz zuvor noch erfolglose Hagen. Mit der 1:0-Führung für Königsbrunn ging es in die Halbzeit.

Nackenschlag nach dem Wiederanpfiff

Nur 40 Sekunden nach dem Wiederanpfiff der nächste Nackenschlag für den TSV Rain 2. Jan Plesner gelang das 2:0 für die Gastgeber. Danach wurde die Partie etwas ruppig, was Königsbrunn aber nicht davon abhielt, einen weiteren Treffer obendrauf zu legen und damit den Gäste endgültig den rest zu geben. Erneut Matthias Hagen traf ind er 80. Minute zum 3:0. (nr, sz)

TSV Rain: Gerner – Eder, Petrov, Gröger (ab 70. Poppe), Weigl, Dinkelmeier, Friedl, Schroll, Ibraimovic, Ferber, Völk.