Uhl-Dreierpack sichert den „Dreier“

• |

In einer dramatischen Begegnung gegen den FSV Wehringen feierten die Bezirksoberliga-Fußballerinnen des SV Grasheim in der Schlussphase den zweiten Saisonsieg. Zur Matchwinnerin wurde Torjägerin Jana Uhl, die drei Treffer für ihre Farben erzielte.

Die Mösler hatten zunächst große Probleme, ins Spiel zu finden. Die Gäste kamen einige Male gefährlich in Tornähe. Marina Dittenhauser und Angelina Fröhlich hatten die ersten Möglichkeiten, die jedoch keinen Erfolg hatten. Jana Uhl konnte in der 17. Minute nach einem Zuspiel von Sophia Zach das 1:0 markieren. Im Anschluss verhinderte SVG-Torhüterin Christina Bichler gegen Karolina Lindner im letzten Moment einen Gegentreffer. Einen Heber von Anna-Lena Blank konnte FSV-Torhüterin Manuela Hirschbeck parieren.

Nach Seitenwechsel überschlugen sich die Ereignisse in dieser nun hitzig geführten Partie. Zunächst erhöhte Uhl erneut nach einem Pass von Zach auf 2:0. Nach einem Foul erhielt Gästespielerin Natalie Abröll die Rote Karte. Trotz Unterzahl gaben sich die Wehringer nicht geschlagen und nutzten zwei SVG-Abwehrfehler durch Anna Mahr (55.) und Karolina Lindner (64.) zum 2:2-Ausgleich. Mit vereinten Kräften rafften sich die Reichert-Schützlinge nochmals auf und Uhl besorgte mit ihrem dritten Treffer die 3:2-Führung. Letztlich überlistete Sophia Zach in der 81. Minute die Torhüterin zum 4:2. (wir)