Tolle Saison mit zweitem Platz gekrönt

• |

Mit einem Sieg im letzten Saisonspiel beim SV Thierhaupten II brachten die Fußballerinnen der SG FC Zell/Bruck-Rohrenfels die Vizemeisterschaft in der Kreisklasse Nord unter Dach und Fach.

lKreisklasse: SV Thierhaupten II – SG FC Zell/Bruck-Rohrenfels 1:3: Bereits in der elften Minute erzielten die Gastgeber das 1:0. Die wenigen Möglichkeiten, die Zell in der ersten Halbzeit zum Ausgleich hatte, blieben ungenutzt. Unmittelbar nach dem Wiederbeginn schoss Franziska Habersetzer das 1:1 (47.). Eine Ecke von Thierhaupten wurde von der Zeller Torhüterin geklärt und landete bei Christina Kordetzky, die über die rechte Außenbahn marschierte und in die Mitte zu Christina Hegener spielte. Diese wiederum legte den Ball durch die Gasse zur Torschützin. Nur eine Minute später nahm Franziska Gienger einen weiten Abschlag an und schlug eine genaue Diagonalflanke zu Habersetzer, die zum 2:1 einschob. In der 70. Minute behielt die Doppel-Torschützin den Überblick und legte auf Hegener, die das 3:1 erzielte und somit den Sack zumachte. (reich)