TSV bleibt Führungsduo auf den Fersen

• |

Lichtenau Der TSV Lichtenau bleibt in der Kreisklasse 2 Pfaffenhofen dem Spitzenduo TSV Baar/Ebenhausen und FC Grün-Weiß Ingolstadt durch einen überzeugenden 4:2-Erfolg gegen die Bezirksliga-Reserve des TSV Jetzendorf dicht auf den Fersen.

Bei strömendem Regen übernahm Lichtenau sofort das Kommando und ging schon in der fünften Minute in Führung. Sascha Feger konnte nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Spielertrainer Martin Groh sicher. In der abwechslungsreichen Partie glichen die Gäste jedoch durch einen Freistoßtreffer aus (15.). Nach einigen Großchancen gelang Groh (27.) nach herrlicher Vorarbeit von Boris Manko das 2:1. Durch die schwungvoll vorgetragenen Angriffe belohnten sich die Hausherren durch Sascha Feger mit dem 3:1 (32.). Aufgrund einer Nachlässigkeit der Heim-Abwehr kamen die Ilmtaler noch vor dem Seitenwechsel (37.) auf 3:2 heran. In der zweiten Halbzeit versäumte es Lichtenau, frühzeitig, den Sack zuzumachen. Erst in der 87. Minute gelang Florin Sofsky per Kopf der entscheidende Treffer zum 4:2-Sieg. (rolg)