TSV Lichtenau trifft spät

• |

Durch ein 2:2-Remis beim Tabellenschlusslicht TV Vohburg hat der TSV Lichtenau in der Kreisklasse 2 Donau/Isar Pfaffenhofen den Absturz auf einen Abstiegsplatz verhindert.

In den ersten 45 Minuten habe seine Mannschaft das Spiel kontrolliert, berichtete Lichtenaus Trainer Martin Groh. Dennoch gingen die Gastgeber durch Daniel Gvardiol in Führung. Fünf Minuten später gelang Sascha Feger der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit übernahm Vohburg das Kommando. Hätte Raphael Schubert nicht einen Strafstoß gehalten, wäre die Groh-Truppe erneut frühzeitig in Rückstand geraten. So dauerte es bis zur 87. Minute, ehe Thomas Maier zum 2:1 zuschlug. Der TSV Lichtenau aber stemmte sich gegen drohende Niederlage. Den 2:2-Ausgleich leitete Lichtenaus Torhüter Raphael Schubert zwei Minuten vor dem Schlusspfiff mit einem weiten Abschlag ein. Martin Groh verlängerte die Kugel und Sven Brunnhuber schob sie ins Vohburger Tor. (rolg)