Spitzenreiter auf den Pelz gerückt

• |

Der TSV Lichtenau ist mit dem 3:2-Sieg gegen den TSV Pörnbach Spitzenreiter TSV Baar/Ebenhausen, der gegen GW Ingolstadt mit 0:3 unterlag, bis auf zwei Punkte auf den Pelz gerückt. „Es war ein recht spannendes Match, aus dem wir als verdienter Sieger herausgingen“, resümierte Mike Eichlinger, Fußballchef des TSV Lichtenau.

Martin Groh gleicht in Unterzahl aus

Boris Manko hatte die Truppe von Spielertrainer Martin Groh in Führung gebracht (20.). Mit einem haltbaren Freistoß glichen die Gäste (28.) aus. Ab der 68. Minute mussten die Gastgeber mit zehn Mann auskommen, nachdem sich Torhüter Raphael Schubert wegen eines Fouls außerhalb des Strafraums die Rote Karte eingehandelt hatte. Und prompt schlug es in der gleichen Minute zum 1:2 ein.

Martin Groh glich per Strafstoß, der an ihm selbst verursacht wurde, zum 2:2 aus (70.). Nach dem schönsten Spielzug des Spiels, den Florian Heigl eingeleitet hatte, vollstreckte Manuel Graswald gekonnt zum 3:2-Sieg.