SV Grasheim verspielt 2:0-Führung

• |

Rückschlag für den SV Grasheim. In der Frauen-Bezirksliga kam man trotz einer 2:0-Führung nicht über ein 2:2 beim FC Horgau hinaus.

Nach einer Punkteteilung beim FC Horgau rücken die Meisterschaftshoffnungen des SV Grasheim in weite Ferne. Nach einer 2:0-Halbzeitführung konnten die Gastgeberinnen der Reichert-Truppe noch einen Punkt abknöpfen. Die Lilaweißen hatten einen guten Start und Nachwuchsspielerin Angelina Fröhlich schoss in der achten Minute den Führungstreffer. Anna-Lena Kaltenecker erhöhte in der 34. Minute auf 2:0. Direkt nach dem Seitenwechsel waren die Möslerinnen unachtsam und Theresa Heichele verkürzte auf 1:2. Die Lilaweißen versäumten es im zweiten Abschnitt, das Spiel zu entscheiden und wurden in der Nachspielzeit bitter bestraft, als Franziska Behrendt den 2:2-Ausgleich erzielte. (wir)

Nach anfänglicher Druckphase von Gerolsbach konnten die Gäste dem Spiel ihren Stempel aufsetzen. Oberhausen drückte und hatte durch Janne Lehmann den Torschrei schon auf den Lippen, der Ball ging aber knapp am linken Pfosten vorbei. Auch nach dem Seitenwechsel war Oberhausen besser, nur der Ball wollte nicht den Weg ins Netz finden. In der 62. Minute konnte die Dachs/Scheurer-Elf dann jubeln: Nach Zuspiel von Ramona Kapfer traf Janne Lehmann. Anschließend verloren die Rot-Weißen den Faden. Mit vereinten Kräften verhinderte die Hintermannschaft des TSV den Ausgleich zunächst, als in der 77. Minute der Ball im letzten Moment noch geklärt wurde. Ín der 88. Minute kassierte der TSV aber doch noch durch einen Elfmeter den Ausgleich. (birk)

Beide Mannschaften erspielten sich in der gesamten Spielzeit kaum Torchancen. Eine Unachtsamkeit in der Gästehintermannschaf nutzte die Heimelf in der 67. Minute zum schmeichelhaften 1:0-Siegtreffer. (nest)

In einem hitzigen Spiel gewann die Heimelf mit 1:0. Die Partie wurde durch viele umstrittene Schiedsrichterentscheidungen aufgeheizt.