SV Grasheim feiert Auswärtssieg

• |
    Auswärtssieg: Der SV Grasheim gewann mit 3:1 in Mönstetten.
    Auswärtssieg: Der SV Grasheim gewann mit 3:1 in Mönstetten. Foto: Habermeier

Mönstetten Ihren ersten Auswärtssieg haben die Grasheimer Fußballerinnen in der Bezirksoberliga mit einem 3:1 bei Tabellenschlusslicht SC Mönstetten eingefahren.

Die Partie begann allerdings wenig verheißungsvoll, denn bereits in der dritten Minute erzielte Nicole Seitz den Führungstreffer für die Gastgeberinnen. Den wichtigen Ausgleichstreffer für die Reichert-Truppe schaffte in der neunten Minute Sturmführerin Jana Uhl mit ihrem dritten Saisontreffer. Eine große Möglichkeit vergab Simone Schreier, als sie aus kurzer Entfernung neben das Tor zielte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) fiel doch noch der Führungstreffer für die Möslerinnen, als Simone Schreier die Nerven bewahrte und zum 2:1 einschoss. Nach Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine sehr kampf- betonte Partie, in der die Lilaweißen das Spiel durchweg gut unter Kontrolle hatten. Spielführerin Anna-Lena Kaltenecker erhöhte in der 65. Minute nach Vorlage von Simone Schreier auf 3:1. Danach brachte man den Vorsprung sicher ins Ziel. (wir)

SV Grasheim Judith Dittenhauser – Sandra Dittenhauser, Bengel (60. Bauch), Kopold, Zach, Blank, Gottschall (85. Julia Dittenhauser), Kaltenecker, Schreier, Uhl , Fröhlich.