SC Feldkirchen ist in Münster chancenlos

• |

Nur zwei Spiele konnten in der B-Klasse Neuburg 1 ausgertagen werden. Der SC Feldkirchen kassierte eine deutliche 0:3-Niederlage beim SV Münster II. Bayerdilling siegte durch ein Tor kurz vor Schluss mit 2:1 bei der DJK Sandizell.

Münster II – Feldkirchen 3:0

Ohne Chance war der SC Feldkirchen bei der zweiten Mannschaft des SV Münster. Alle drei Tore für die Kreisligareserve erzielte dabei Daniel Pelz. Nach 15 Minuten brachte er sein Team in Führung, in der 32. Minute legte er das 2:0 nach. Nach dem Seitenwechsel gelang beiden Mannschaft zunächst nichts Zählbares, ehe Pelz mit seinem dritten Tor des Tages den 3:0-Endstand markierte (70.). (nr)

Sandizell – Bayerdilling 1:2

Fisaha Gebrezgiabiher brachte die Gäste aus Bayerdilling in Führung. (42.). Ein Eigentor von Michael Lohner (51.) brachte den Gastgeber zum Ausgleich. Als vieles auf ein Remis hindeutete, erzielte Elias Lohner den Siegtreffer für den SV Bayerdilling (86.). (nr)