Rückschlag für den TSV

• |

Lichtenau Einen kleinen Rückschlag im Kampf um die Spitze der Kreisklasse Pfaffenhofen 2 musste der TSV Lichtenau einstecken. Gegen den TSV Reichertshausen reichte es zu Hause nur zu einem 3:3 (0:1).

Lichtenau hätte bereits nach 15 Minuten in Führung gehen können, doch Sascha Feger setzte den Ball an den Pfosten. Die Gäste wurden nun druckvoller und kamen ihrerseits zu ersten Chancen. In der 34. Minute gingen sie dann auch durch Philipp Hainzlmaier in Führung. Direkt nach der Pause glich Martin Groh für Lichtenau aus (47.). Doch das 1:1 hatte nicht lange Bestand. Hainzlmaier erzielte seinen zweiten Treffer in der 54. Minute. Die Schlussphase sollte spannend und torreich werden. In der 75. Minute erzielte Lichtenau wie aus dem Nichts den Ausgleich: Christian Schmidls Flanke von links fand den direkten Weg ins Tornetz. Fünf Minuten vor Schluss ging Lichtenau durch einen Strafstoß von Florian Heigl dann sogar in Führung. Doch in der Schlussminute gelang den Gästen ebenfalls der dritte Treffer – 3:3. (ramax)