Pleite im Spitzenspiel

• |

Baar-Ebenhausen Keine Punkte gab es im Spitzenspiel der Kreisklasse 2 PAF für den TSV Lichtenau. Das Groh-Team unterlag beim TSV Baar-Ebenhausen mit 2:3. Da allerdings Grün-Weiß Ingolstadt ebenfalls seine Begegnung verlor, blieb der Abstand auf Platz zwei gleich.

Die erste Halbzeit gestaltete sich recht ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften hatte große Torchancen zu verbuchen. Per Doppelschlag (40./44.) ging der Gastgeber dann allerdings in Führung. Dabei machte die Abwehr des TSV Lichtenau jeweils keine glückliche Figur. Mit diesem Resultat wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Vorentscheidung fällt in der 55. Minute

Die Vorentscheidung fiel bereits in der 55. Minute, als die Hausherren auf 3:0 erhöhten. Doch die Akteure des TSV Lichtenau ließen die Köpfe nicht hängen und versuchten, nochmals Anschluss zu finden. Allerdings gelang es zunächst nicht, sich Torchancen zu erarbeiten. Erst in der 80. Minute erzielte Martin Groh per Foulelfmeter den 1:3-Anschlusstreffer. Fünf Minuten vor dem Abpfiff konnten die Gäste sogar auf 2:3 verkürzen. Zu mehr reichte es allerdings nicht. (ramax)