Niederlage im Derby

• |

Im ersten Match nach der Winterpause mussten die Kreisklassen-Fußballerinnen der SG FC Zell/Bruck/Rohrenfels eine knappe 2:3-Niederlage gegen Ehekirchen II hinnehmen.

lFrauen, Kreisklasse: SG FC Zell/Bruck/Rohrenfels – FC Ehekirchen II 2:3: Bereits nach wenigen Minuten brachte Bianca Bürle die Gäste in Führung. Die Zeller spielten jedoch gegen eine Mannschaft, die zur Hälfte mit Bezirksliga-Akteuren auflief, munter weiter und beherrschten sogar über weite Strecken das Geschehen. Die Belohnung folgte in der 20. Minute mit dem 1:1-Ausgleich durch Franziska Gienger. Nur fünf Zeigerumdrehungen später hatten die Heimischen die Partie sogar komplett gedreht. nach einer schönen Kombination zwischen Christina Hegener, Judith Lindner und Gienger traf Ramona Pfeifer zum 2:1. Kurz darauf hatte erneut Pfeifer nach einem weiten Zuspiel von Hegener sogar das 3:1 auf dem Fuß. Doch der Ball versprang unglücklich.

Nach dem Seitenwechsel passierte zunächst nicht viel. In der 70. Minute konnten dann die Ehekirchener zuerst über den Ausgleich und kurz vor Schluss auch noch über den Siegtreffer jubeln. (fcz)