Niederlage für Ehekirchen

• |

Ehekirchen Die erste Herrenmannschaft muss sich nach einem engen Wettkampf mit einem Unentschieden zufrieden geben.

Herren, 2. Bezirksliga: MTV Pfaffenhofen/Ilm – FC Ehekirchen 8:8

Obwohl Ehekirchen ersatzgeschwächt gegen den MTV Pfaffenhofen antrat, setzten sie sich bereits nach den Doppeln in Führung und hielten diese auch bis zum Stand von 5:4. In der zweiten Hälfte gewannen Janko, Haberl und Lohner drei wichtige Punkte und unterstrichen ihre guten Leistungen. Doch nach dem verlorenen Schlussdoppel musste sich Ehekirchen mit einem Unentschieden zufrieden geben.

Herren, 1. Kreisliga: FC Ehe- kirchen II – DJK Kösching 3:9 Für das Spitzenspiel gegen Kösching verstärkte sich die „Zweite“ mit Bastian Reichart. Cchnell zeigte sich die Überlegenheit der Gäste und so führte der DJK nach der ersten Runde mit 5:3. In der zweite Einzelrunde angelte sich Kösching mehrere umkämpfte Spiele im fünften Satz und gewann klar gegen Ehekirchen, das damit die erste Niederlage der Saison hinnehmen musste.

Herren, 1. Kreisliga: FC Ehekirchen III – SV Buxheim II 1:9

Ersatzgeschwächt hatte die dritte Mannschaft des FC keine Chance im Derby gegen Buxheim II. Der Gast entschied bereits alle drei Doppel für sich und ließ zu keinem Zeitpunkt locker. Den Ehrenpunkt für den Gastgeber holte Maurer. (nr)