Neuer Tabellenführer

• |

Durch einen 3:2-Sieg in Reichertshausen und der zeitgleichen Niederlage von Baar-Ebenhausen gegen Rohrbach II hat der TSV Lichtenau die Tabellenführung in der Kreisklasse Donau/Isar PAF 2 übernommen.

Bereits nach zwei Spielminuten lag der Tabellenzweite Lichtenau zurück. Nach einer Ecke ging Gastgeber Reichertshausen in Führung. Doch lange hielt diese Führung nicht. Direkt vom Anstoß weg glichen die Lichtenauer aus. Martin Groh roch Lunte, als der Reichertshausener Libero patzte und schob zum 1:1 ein. Das Spiel war umkämpft, doch Lichtenau hatte mehr von der Partie. Immer wieder fuhren die Lichtenauer Konter, die allerdings nicht zu einem Torerfolg führten. Kurz vor der Halbzeit war es dann Manko Boris der zur 2:1-Führung einnetzte. Unmittelbar danach hätte Lichtenau sogar noch auf 3:1 erhöhen können. Doch Martin Groh traf, nachdem er den Torwart schon umkurvt hatte, nur das Außennetz. In der 55. Minute erhöhten die Gäste schließlich abermals durch Boris auf 3:1. Reichertshausen kam in der 65. Minute noch auf 3:2 heran, doch das änderte am Ende nach einer starken Mannschaftsleistung nichts mehr am verdienten Sieg Lichtenaus. (ramax)