Mösler bezahlen Lehrgeld

• |

Nichts zu holen gab es gestern Abend für Bezirksliga-Aufsteiger TSG Untermaxfeld. Die Lösch-Truppe musste beim Aufstiegs-Mitfavoriten SV Cosmos Aystetten eine deutliche 1:5-Pleite hinnehmen.

Dabei hatten die Mösler einen Auftakt nach Maß erwischt. Bereits nach fünf Minuten brachte André Ruf mit freundlicher Unterstützung von Torhüter Kevin Kloss die Gäste in Führung. Holger Eweka traf zwar schon bald (18.) aus einem Getümmel zum 1:1 und Max Reiser köpfte knapp vorbei (23.). Doch Sicherheit kam nicht ins Spiel. Gegen den allein auf ihn zulaufenden Tobias Seitle machte Kloss seinen Fehler wieder gut (34.). Zwei Minuten später bediente Maximilian Drechsler mit einem klugen Freistoß Max Reiser und der Abwehrspieler verlängerte zum 2:1.

Nach dem Seitenwechsel nahm Aystetten das Heft dann in die Hand. Torjäger Drechsler sorgte mit zwei Distanzschüssen ins linke und rechte untere Eck (53./68.) für die Vorentscheidung. Das 5:1 markierte Martin Greif, der einem TSG-Abwehrspieler das Leder abluchste (76.). Die letzte Viertelstunde musste der SV Cosmos mit zehn Mann zu Ende spielen, da Dennis Becker verletzt ausschied und Trainer Mavros aufgrund von Verletzungen schon dreimal ausgewechselt hatte. (oli)

TSG Untermaxfeld: Reichert, Veitinger, Seißler, Karmanski, Gerbl (46. Veitinger), Irl (67. Edler), Karmann, Seitle, Seitle, Fleury, Ruf.