Lichtenau feiert den ersten Sieg

• |

Der TSV Lichtenau hat gegen den FC Hettenshausen seinen ersten Saisonsieg in der Kreisklasse Donau/Isar 2 PAF gefeiert. Die Hausherren drehten nach einem Rückstand und mit einem Akteur weniger diese Partie und gewannen am Ende mit 4:2.

In der 33. Minute gingen die Gastgeber durch Matthias Metzler in Führung. Kurz vor der Halbzeit kassierte der TSV allerdings den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag. Hettenshausen konnte durch einen Freistoß aus 18 Metern in der 53. Minute in Führung gehen. Doch dieses Ergebnis hatte nicht lange Bestand. Im Gegenzug glich der TSV Lichtenau aus. Andreas Eichlinger hob den Ball sehenswert aus elf Metern ins Gehäuse.

Spielertrainer zeigt sich treffsicher

Allerdings mussten die Lichtenauer dann einen personellen Verlust hinnehmen. Matthias Metzler kassierte die gelb-rote Karte. Zehn Minuten später bediente Ralf Gerwald Torjäger Martin Groh, der zum 3:2 traf. Lange passierte in der Partie nicht mehr viel. Doch der TSV Lichtenau machte in der 84. Minute den Sack zu. Groh spielte den gegnerischen Torhüter aus und traf zum 4:2-Endstand. (ramax)