Langenmosen spielt sich nach oben

• |

Während die DJK Langenmosen einen Sieg eingefahren hat, musste sich der BSV Berg im Gau geschlagen geben.

Rehling – Langenmosen 1:3

Aaron Kneilling brachte die Gäste in Führung (13.). Dominik Koch glückte aus abseitsverdächtiger Position das 1:1 (30.). Kneilling hatte in der 40. Minute das 2:1 auf dem Schlappen, scheiterte aber an TSV-Keeper Sascha Schmid. In der 63. Minute hatte Rehlings Harun Nurten die Riesenchance zum 2:1, zielte aber über das DJK-Tor. Im Gegenzug die erneute DJK-Führung. Nach einem Ballverlust des letzten Rehlinger Abwehrspielers lief Florian Wenger alleine auf den Torhüter zu, umspielte diesen und traf zum 2:1 (64.). DJK-Torhüter Maxi Oswald verhinderte gegen Dominik Koch das 2:2 (88.). Nachdem Aaron Kneilling eine Hundertprozentige vergeben hatte (89.), markierte Thomas Maier in der Nachspielzeit den 3:1-Endstand. (djk)

Affing – Berg im Gau 4:1

Nachdem Berg im Gau gut begann und zu einer Chance durch Stefan Bichler kam (18.), ging der FC Affing durch einen Kopfball von Florian Kronthaler in Führung (31.). Vier Minuten vor dem Seitenwechsel traf Dominik Bures zum 2:0. In der 52. Minute verkürzte der BSV durch Bichler auf 1:2. Berg im Gau drängte weiter, aber Affing traf. Kronthaler erhöhte in der 70. Minute auf 3:1. Fünf Minuten später erzielte Maximilian Mehrwald den 4:1-Endstand. (biel)