Groh schießt Lichtenau zum Sieg

• |

Lichtenau Der TSV Lichtenau bleibt in der Spur und hat mit einem 3:2-Sieg in Münchsmünster seinen zweiten Platz gefestigt. Beim Tabellenschlusslicht der Kreisklasse 2 Pfaffenhofen hatte der TSV Lichtenau dabei nicht seinen besten Tag erwischt. In der 28. Minute ging der TSV durch einen Foulelfmeter von Martin Groh in Führung. Das Spiel plätscherte danach vor sich hin. Somit ging Lichtenau mit einem knappen 1:0-Vorsprung in die Kabine. Den Gästen war ein Elfmeter nicht gegeben sowie ein Tor unberechtigterweise wegen Abseits aberkannt worden.

Sascha Feger sorgt mit dem 3:1 für die Vorentscheidung

In der 60. Minute glich Münchsmünster nach einem Abwehrfehler der Lichtenauer zum 1:1 aus. Drei Minuten stellte Martin Groh (63.) den alten Torvorsprung wieder her. Die Partie schien in der 75. Minute entschieden, als Sascha Feger das 3:1 erzielte. Doch in der 81. Minute erzielte Münchsmünster noch den Anschlusstreffer. Doch es fielen keine weiteren Tore. (ramax)