Geglückte Generalprobe für DJK

• |

Die DJK Langenmosen hat sein letztes Testspiel der Vorbereitung beim FC Gerolsbach (Kreisklasse Aichach) mit 3:0 gewonnen. Mit drei klaren Siegen und nur einer Niederlage (0:2 gegen den Bezirksligisten SV Karlshuld) können die Schützlinge von Stefan Weber mit Selbstbewusstsein in die Punktspiele gehen.

Die DJK ging in der zehnten Minute durch Tobias Stegmeir, der von Spielführer Michael Baierl in Szene gesetzt worden war, in Führung. Nachdem es Langenmosen versäumte, die Führung auszubauen, kam Gerolsbach besser ins Spiel. In der 68. Minute parierte DJK-Torwart Josef Stegmeir einen Elfmeter und konnte damit den Ausgleich verhindern. In den Schlussminuten gelangen Langenmosen noch zwei Tore: Stefan Wintermayr traf in der 86. Minute nach Vorlage von Rückkehrer Christoph Engel zum 2:0. Markus Winkler sorgte dann nach Zuspiel von Matthias Thurnhofer für den 3:0- Endstand (89.). Im Vorspiel der Reserven gab es ein 1:1-Unentschieden. Für die DJK traf Andreas Mayr. (nym)