Gastgeber behalten die Nerven

• |
    Niederlage im Finale: Wolfgang Rückel und die TSG Untermaxfeld. Foto: xh
    Niederlage im Finale: Wolfgang Rückel und die TSG Untermaxfeld. Foto: xh Foto: xh

Vorrunde:

l Gruppe A: TSG Untermaxfeld - TSV Rain II 2:0; TSG Untermaxfeld - TSV Ober-/Unterhausen 2:0; TSV Rain II - TSV Ober-/Unterhausen 5:2.

l Gruppe B: SC Rohrenfels - FC Ehekirchen 4:0; FC Ehekirchen - SV Wagenhofen 3:1; SC Rohrenfels - SV Wagenhofen 3:1.

Spiel um Platz 5:

l TSV Ober-/Unterhausen - SV Wagenhofen 4:3 n.E.: In der ersten Halbzeit waren die Oberhausener die bessere Mannschaft und gingen durch einen Flachschuss von Stefan Appel in der zwölften Minute verdient in Führung. In der zweiten Hälfte kamen die Wagenhofener besser aus der Kabine und gaben durch Matthias Beck erste Warnschüsse ab. Sieben Minuten vor Ende traf Fabian Pallmann zum 1:1-Ausgleich. Das folgende Elfmeterschießen entschied der TSV Ober-/Unterhausen mit 4:3 für sich.

Spiel um Platz 3:

l TSV Rain II - FC Ehekirchen 5:0: Keine Chancen ließ die zweite Mannschaft des TSV Rain dem FC Ehekirchen im Spiel um Platz drei. Die Tor für Rain erzielten: 1:0 (17.) Eigentor, 2:0 (23.) Ahmet Peker, 3:0 (38.) Fabian Kling, 4:0 (42.) Simon Clari, 5:0 (44.) Ahmet Peker.

Endspiel:

l SC Rohrenfels - TSG Untermaxfeld 5:4 n.E.: In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Match mit wenigen Torchancen. Eine davon nutzte Christian Müller in der neunten Minute zum 1:0 für den SC Rohrenfels. In der zweiten Hälfte traf zunächst Johannes Reißner zweimal den Pfosten, ehe die Untermaxfelder in der 31. Minute durch André Ruf ausgleichen konnten. Drei weitere Großchancen von Kosta Paraschos (40.), Marco Seitle (43.) und Nils Lahn (50.) konnte die TSG nicht verwerten. Im anschließenden Elfmeterschießen behielt der SC Rohrenfels mit 5:4 die Oberhand und gewann somit das Pokalturnier zum eigenen 45-jährigen Vereinsjubiläum.