Deutliche Schlappe

• |

Mit einer herben 22:32-Klatsche kehrten die Handballer des TSV Neuburg aus Dachau zurück. Die erste Niederlage in diesem Jahr war auch in dieser Höhe völlig verdient.

lHerren, Bezirksklasse West: ASV Dachau IV – TSV Neuburg 32:22: Die Donaustädter fanden in keiner Phase der Partie ihren Rhythmus und waren daher auch keine Gefahr für die Gastgeber. Der Start ging völlig an den Ottheinrichstädtern vorbei. Ehe man sich versah, lag man mit 3:8 zurück. Die starken ASV-Rückraumschützen dominierten die Neuburger Abwehr nach Belieben und netzten wiederholt unhaltbar für TSV-Keeper Hertel ein. Erst gegen Mitte der ersten Halbzeit fand man besseren Zugriff und konnte auf 8:11 verkürzen. Bis zur Pause erhöhten die Gastgeber aber auf 14:10.

Das Match war früh entschieden. Die Dachauer gaben nach Wiederanpfiff richtig Gas und überrollten das Team von Thomas Ball regelrecht. Nach 40 Minuten stand es 21:12. Beide Seiten ließen es nun lockerer angehen, so dass sich bis zum Schluss ein Spiel mit Trainingscharakter und zahlreichen weiteren Toren entwickelte. (heck)

TSV Neuburg: Florian Wuka, Daniel Hertel (beide TW); Max Haberzettel (7), Franz Appel (1), Max Habermeyer (1), Sebastian Wuka (3/1), Luca Kolb, Konrad Lindel, Paul Glasenapp (2/1), Fabian Bader (1), Bernhard Heckl (3/2), Christian Wuka.