Dämpfer für Lichtenau

• |

Hundszell Gegen den SV Hundszell musste der TSV Lichtenau in der Kreisklasse eine herbe Niederlage einstecken. Gleich nach fünf Minuten geriet der TSV in Rückstand. Bereits nach 15 Minuten stand es 2:0 für Hundszell. Auf 3:0 erhöhte die Heimmannschaft schließlich in der 30. Minute. Hundszell wusste, wie die Lichtenauer Abwehr verwundbar ist. Hohe, lange Bälle bereiteten ihnen immense Probleme. Mit dem Pausenpfiff erzielte Boris Manko den Anschlusstreffer.

Doch Hundszell zeigte sich davon unbeeindruckt und machte im zweiten Durchgang da weiter, wo sie vorher aufgehört hatten, mit Tore schießen. In der 53. Minute stand es schließlich 4:1. Manuel Graswald verkürzte in der 74. Minute auf 4:2. Doch trotz des Rückstandes waren die Gäste überlegen, doch ihre Torchancen verspielten sie auch oft durch Unvermögen. Zudem wurde Lichtenau ein Elfmeter verwehrt und Stefan Mattes schoss ans Quergebälk. In den Schlussminuten machte Hundszell den Kantersieg mit zwei weiteren Toren perfekt (88./90.). (ramax)