Burgheim lässt Punkte liegen

• |
    Bitterer Nachmittag für Stefan Stadler (links) und den TSV Burgheim: Gegen Ettenbeuren vergab man zwei Elfmeter, kassierte eine rote Karte und unterlag am Ende auch noch mit 0:2. Foto: Marcel Sahlmen Foto: Marcel Sahlmen

Die Gastgeber hatten sich in dieser Begegnung einiges vorgenommen und das war von Anfang an zu spüren. Die erste große Gelegenheit hatte Bernhard Grüner. Doch sein Freistoß in der 28. Minute ging knapp über die Latte. Die zweite SVE-Chance ließ Eduard Buss liegen. Sein Schuss wurde zur Ecke abgefälscht. Benjamin König brachte den Ball nach innen und der Burgheimer Verteidiger Mario Huber verlängerte den Ball ins eigene Tor. Kurz nach diesem Führungstreffer kreuzten Benni Maidorn und Benjamin König alleine vor Gästekeeper Matthias Karmann auf - und scheiterten. Eine Minute vor der Pause wurde Giani Kokott von Stefan Spahn im SVE-Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfer jagte Burgheims Spielertrainer Sandi Gusic in den Kammletaler Himmel.

Gusic vergibt auch den zweiten Strafstoß

Nach der Pause blieben die Gastgeber die bessere Mannschaft. In der 55. Minute setzte sich Bernhard Grüner durch, passte nach innen, doch Benni Maidorn und Benjamin König verpassen knapp. Nach einem groben Foul an Maidorn sah der Burgheimer Philipp Briglmeir die rote Karte. Auch Maidorn konnte nicht weitermachen. Er musste verletzt raus. Fünf Minuten vor Ende wieder Elfmeter für die Gäste - Thomma hatte Thomas Meier im Strafraum gelegt. Wieder legte sich Gusic den Ball zurecht. Und wieder brachte er den Ball nicht im Tor unter. Torwart Markus Vogele parierte. Zwei Minuten vor Ende der Partie schloss Bernhard Grüner einen Konter erfolgreich zum 2:0 ab. (ulan)