Bezirksoberliga Schwaben: Rainer enttäuschen auf der ganzen Linie

Bezirksoberliga Schwaben

Rainer enttäuschen auf der ganzen Linie

• |
    Neues Spiel, altes Leid: Auch im Heimspiel gegen den TSV Ottobeuren mussten sich die Kicker des TSV Rain 2 nach einer schwachen Vorstellung mit 0:3 geschlagen geben. Foto: Foto: Schlickenrieder

Rain Auch im letzten Heimspiel der Vorrunde konnte der TSV Rain 2 seine Talfahrt in der Bezirksoberliga Schwaben nicht stoppen. Nach 90 zumeist leblos herunter gespielten Minuten unterlag die U 23 des Bayernligisten gegen den Neuling aus Ottobeuren mit 0:3. Yunus Dinc mit zwei Toren und Marc Michels mit einem verwandelten Foulelfmeter waren für die Gäste aus dem Unterallgäu erfolgreich.

Wieder einmal brachte sich der TSV Rain 2 in der Anfangsphase durch eigene Unzulänglichkeiten selbst in Rückstand. Nach einem Einwurf auf Höhe des eigenen Strafraumes leistete sich die Defensive mehrere Schnitzer, die Gäste-Torjäger Yunus Dinc vom langen Pfosten aus prompt zum 0:1 in der zehnten Spielminute nutzte. Mitte der ersten Halbzeit probierte die U23 der Einheimischen alles und hatte auch eine gute Phase. Philipp Dinkelmeier probierte es mit einem Distanzschuss (21.). Mathias Heckel verzog in 23. Minute. Zwölf Zeigerumdrehungen später scheiterte Heckel am insgesamt arbeitslosen Gäste-Torhüter Lothar Jauernig. Kurz danach fiel die Vorentscheidung: Ottobeurens Michael Urlbauer wollte einen Elfmeter – und bekam, auch sehr zur Überraschung seiner Mitspieler, prompt. Dem ehemaligen Landesliga-Akteur Marc Michels war es egal. Neuer Spielstand: 0:2 nach 41 Spielminuten.

Partie war nach 48 Minuten entschieden

Nach dem Seitenwechsel wollte der TSV Rain 2 die Begegnung zwar nochmals drehen. Spätestens nach dem 0:3 in der 48. Minute durch Yunus Dinc war dieses Aufeinandertreffen allerdings entschieden. Über den restlichen Verlauf legt man am besten den Mantel des Schweigens.

TSV Rain 2: Tobias Gerner – Florian Eder, Dennis Karmann, Marco Weigl, Günther Petrov (59. Ignaz Völk) – Mathias Heckel, Johannes Müller, Sebastian Schroll (84. Andre Perfetto), Philipp Dinkelmeier (59. Maximilian Lutz) – Marco Friedl, David Ibraimovic.

TSV Ottobeuren: Lothar Jauernig, Marius Schütz, Alexander Elsner, Yunus Dinc (80. Manfred Rinninger), Mario Glas, Emanuel Berger, Michael Urlbauer (73. Maximilian Degenhard), Robin Berger, Marc Michels, Christian Bachlberger, Daniel Kille.