Bezirksliga Nord: Gusic düpiert Jettingen in den letzten Minuten

Bezirksliga Nord

Gusic düpiert Jettingen in den letzten Minuten

• |
    Willi Keller (links) und der TSV Burgheim holten gestern wichtige drei Punkte. Andreas Mueller und der TSV Jettingen hatten das Nachsehen. Foto: Foto: Radoslaw Rolizio

Burgheim Ein äußerst schwaches und weit von Bezirksliga-Niveau entferntes Spiel bekamen die 150 Zuschauer gestern Nachmittag auf dem Jettinger Sportgelände zu sehen. Dennoch bekam der TSV Burgheim das, was zählt, und fuhr mit drei Punkten nach Hause. Die Burgheimer besiegten den VfR Jettingen deutlich mit 4:1.

Während sich die Schwaben mit dieser Niederlage mitten im Abstiegskampf befinden, sicherte sich Burgheim den sechsten Tabellenplatz. Viele Ballverluste auf beiden Seiten kennzeichneten die erste Halbzeit. Trotzdem gingen die Hausherren nach der einzigen gelungenen Aktion der beiden Rados-Brüder in Führung. Nach einem schönen Steilpass seines Bruders lupfte Michlan Rados den Ball gekonnt über den Gästekeeper.

Doch wer nun an eine eindeutige Sache geglaubt hatte, sah sich getäuscht. Vielmehr drehten die Gäste des TSV Burgheim in der 40. und 42. Minute das Spiel komplett. Zunächst brachte die Jettinger Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone vor dem Tor und Giani Kokott konnte den Ball ins linke untere Eck zum Ausgleich einschieben. Nur zwei Minuten später war es Vojkan Jeremic, der mit einem Kopfball völlig frei stehend unhaltbar für den Jettinger Keeper zum 1:2 verwandelte.

Vojkan Jeremic trifft per Kopf

Auch nach der Halbzeitpause wurde das Bezirksligaspiel nicht wirklich besser. Jettingen war zwar bemüht und verstärkte seine Angriffsbemühungen, doch wirkliche Chancen blieben aus. Als in den letzten zehn Minuten vor Spielende die Jettinger alles nach vorne warfen, düpierte der agile Spielmacher und Trainer der Burgheimer, Sandi Gusic, in der 89. und 90. Minute jeweils im Alleingang die komplette Jettinger Hintermannschaft und stellte mit seinen beiden Treffern den 1:4-Endstand her. (nr)

VfR Jettingen – TSV Burgheim 1:4 (1:2): 1:0 Rodos M.(20.), 1:1 Kokott (40.), 1:2 Jeremic (42.), 1:3/1:4 Gusic (89./90+1)

VfR Jettingen: Biberacher, Kiran, Karakut, Frei, Ninkovic, Rados M., Weiser, Rados G., Bagemli, Miller Welsch (Uludogan)

TSV Burgheim: Karaman, Bauer, Maier, Huber, Gusic, Bussmann, Maier S. Stadler (Keller), Kokott, Katic, Jeremic (Hauber)