Das Warten geht weiter

• |
    Auch Fabian Rothmann konnte die dritte Saisonpleite nicht verhindern.
    Auch Fabian Rothmann konnte die dritte Saisonpleite nicht verhindern. Foto: Foto: xh

Bubesheim Auch nach fünf Spielen steht der TSV Burgheim in der laufenden Saison der Bezirksliga Schwaben Nord weiter ohne Sieg da. Gestern Abend verloren die Schützlinge von Trainer Sandi Gusic, der aufgrund eines Kreuzbandrisses auf noch unbestimmte Zeit ausfallen wird (wir berichteten), mit 0:1 gegen den Tabellenführer SC Bubesheim. Damit steht der TSV aktuell auf dem 15. und vorletzten Tabellenplatz.

Strategisch, balltechnisch und in Sachen Unterhaltungswert waren die Gastgeber von Beginn an besser als die mit recht einfachen Mitteln rackernden Burgheimer. Doch die meisten Aktionen blieben zunächst brotlose Kunst.

Für die prickelndsten Offensivszenen vor der Pause sorgte beim SC Bubesheim wieder einmal Michael Wende. Zunächst scheiterte er nach einem sehenswerten 40-Meter-Slalom durch die Burgheimer Abwehr an Torwart Matthias Karmann (23. Minute), dann schepperte kurz vor dem Pausenpfiff sein von einem Burgheimer leicht abgefälschter 18-Meter-Freistoß an den Pfosten.

Kadic mit zwei großen Chancen

Doch auch die Gäste hatten in Person von Adijan Kadic zwei dicke Chancen. Riesendusel hatten die Bubesheimer, als der TSV-Spielmacher den Ball aus rund 14 Metern brachial in den Sportplatz-Zaun drosch, statt den Ball einfach ins verlassene Tor zu schieben (40.).

Im zweiten Durchgang suchten die Burgheimer ihr Heil dann in der Defensive und standen fortan extrem tief in der eigenen Hälfte. Das Tor des Tages gelang Schlielichs dem Bubesheimer Spielertrainer Ömer Koc in der 85. Minute. Nach einem Querpass bewies er Mut zum Abschluss und knallte den Ball per Direktabnahme aus 16 Metern halbhoch ins Netz. (ica)

SC Bubesheim: Zeiser - Wasner, Streit, Krez, Wiedemann (46. Raßbichler) - Frank, Koc, Berisha, Nerdinger (69. Mehic) - Huber (90. Wagner), Wende. – TSV Burgheim: Karmann - Huber, Briglmeir, A. Meier - Rothmann, Dussmann, Stadler, Pickhard, Kadic - Kokott, T. Meier.